Больной ВИЧ Чарли Шин напал на своего врача

Доктор Самир Чарчуа подозревает, что бывший пациент решил отомстить ему за огласку заболевания актера.

Доктор Самир Чарчуа, тот самый специалист, который в январе этого года заявил, что лечил голливудского актера Чарли Шина от ВИЧ-инфекции, и стал одной из причин его официального заявления о своей болезни. На днях в Мексике на врача напали неизвестные в масках, отобрали телефон и жестоко избили его.

«Они пообещали, что сделают мне укол из шприца с кровью, зараженной ВИЧ. Потом они продолжили меня избивать», – отметил врач.

Чарчуа убежден, что бандитов натравил Чарли Шин, это подтверждает записка с именем знаменитого актера, которую нашли у преступников. Пострадавший медицинский работник уже направил заявление в полицию.

По словам медицинского работника, преступники обсуждали между собой, что нельзя избивать жертву до смерти, так как тогда они не получат денег. В записке, с которой Чарчуа пришел в полицию, говорилось, что бандиты собирались восстановить справедливость, а также в ней было указано имя Чарли Шина.

Напомним, в январе этого года во время эфира программы «The Dr. Oz Show» Чарли рассказал, что проходил лечение в США, но потом нашел доктора в Мексике. Вскоре вышло интервью с врачом Самиром Чарчуа, утверждавшим, что именно он – тот волшебный врач, который исцелил Шина. В доказательство, что актер здоров, Чарчуа ввел себе кровь знаменитого пациента. Шин счел этот поступок неадекватным и прекратил лечение у медика.

Лорак столкнула Баскова в бассейн на вечеринке Эмина
Подробнее

Сегодня актер выступает за безопасный секс и участвует в различных акциях по продвижению средств контрацепции. В начале года он попробовал прекратить на время лечение, чтобы понять, как его организм воспримет отказ от медикаментов. Судя по недавним фотографиям Шина с благотворительного приема в Нью-Йорке, его состояние улучшилось.

«Я хочу посмотреть, справлюсь ли с моим состоянием без таблеток. Я представил себя чем-то вроде лабораторной крысы. Но, разумеется, я никому не советую следовать моему примеру. Это всего лишь мое личное решение!» – заявил Шин.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее