Враг звезды!

Говорят, о величине человека судят не по его друзьям, а по врагам. У этих известных и успешных людей в черном списке находятся зачастую не менее сильные персоны.

Мэрайя Кэрри – Эминем – Саша Барон Коэн

О том, что у Мэрайи Кэрри (Mariah Carey) был роман с Эминемом (Eminem) слухи ходят так давно, что кажутся самой чистой правдой. Певица по-прежнему продолжает все отрицать, а рэпер, наоборот, подтверждать отношения, доказывая их сообщениями на своем автоответчике (концертный тур, 2005 год). В отместку Кэрри Эминем написал в свое время композицию Bagpipes from Baghdad. В ней он называет свою даму сердца девушкой легкого поведения, а ее настоящего супруга, Ника Кэннона (Nick Cannon), – мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, Эминем не раз высмеивал певицу в своих текстах. В июне 2009 года Кэрри нанесла свой удар, снявшись в новом клипе, где пародировала рэпера, надев бейсболку и приклеив усы. Даже в текст песни вписала пару строчек о том, что Маршалл потерял разум, потому что, наверняка, курил «травку» и до сих пор не может о ней забыть. Интеллигентный ответ на нецензурные высказывания рэпера.

Мэрайя Кэрри и Эминем.
Мэрайя Кэрри и Эминем.
Саша Барон Коэн и Эминем.
Саша Барон Коэн и Эминем.

О конфликтности Эминема (Eminem) знают все звезды. Под горячую руку рэпера попал и комик Саша Барон Коэн (Sasha Baron Cohen), правда, за дело. На одной из церемоний вручения кинопремий MTV он решил прорекламировать свой последний эпатажный фильм «Бруно», присев голыми ягодицами на лицо рэперу. Эминем этой шутки не простил, а пресса долго не умолкала, обсуждая столь шокирующий поступок.