Вуди Аллен доволен сотрудничеством с Карлой Бруни

Вуди Аллен (Woody Allen) возмутился слухами о профессионализме первой леди Франции Карлы Бруни (Carla Bruni).

После начала съемок нового фильма «Полночь в Париже», в которых принимает участие жена Николя Саркози, СМИ часто распространяли различные слухи по этому поводу. Больше всего писали о связи Карлы с актером Оуэном Уилсоном: якобы даже сам президент Франции приезжал на съемочную площадку, чтобы понять, правда это или нет. Еще одна сплетня гласит, что первая леди, которую влючили в список самых красиво одевающихся знаменитостей, не обладает актерскими способностями. Бруни исполняет в фильме эпизодическую роль, и, как утверждают некоторые журналисты, для съемки сцены с ее участием пришлось сделать больше 30 дублей. Там же говорится о том, что актриса все время смотрит прямо в камеру и не может занять нужный ракурс.

Режиссер от такой информации пришел в недоумение. «Я шокирован. Я прочел об этом в газете и не поверил своим глазам. Это не преувеличения, а чистейшие выдумки журналистов», – говорит Вуди Аллен. Также он отметил, что работать с Карлой ему очень нравится и все сцены с ней обязательно войдут в фильм. Сотрудничество с первой леди можно назвать приятным и непринужденным, подчеркивает автор киноленты.

Помимо Карлы Бруни, которая недавно отдохнула с мужем на Ривьере, в фильме снимаются Марион Котийяр, Рэйчел Макадамс, Эдриан Броуди и Оуэн Уилсон. Это история о семье, которая в 20-е годы прошлого века отправилась во Францию по делам. Картину с участием первой леди Франции можно будет посмотреть уже в 2011 году.