Высоцкая записала видеообращение к поклонникам

Телеведущая опубликовала ролик на своем канале на Youtube.

Популярная ведущая Юлия Высоцкая давно борется с мошенниками, которые пытаются нажиться на ее имени, ведя странички от лица звезды в социальных сетях. Актриса решила раз и навсегда пресечь все это и записала видеообращение к своим поклонникам. Высоцкая попросила не доверять самозванцам и заверила, что она давно отказалась от блогов.

«У меня был большой перерыв в ведении блогов. И дел много, и в целом, честно говоря, были моменты, когда не до чего. Я думаю, вы простите меня за это. Я очень благодарна вам за ваше внимание. Сегодня я хотела бы поговорить про Instagram. Когда я начинала вести свой аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им делиться. Мне не лень было писать целые страницы рецептов и перечислять ингредиенты. Для меня это была реальная возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что не думаю, что те вещи, которые со мной происходят, имеют какое-то отношение к этой вселенной. Это моя собственная жизнь, и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Поэтому я в Instagram не возвращалась и не собираюсь. Когда мой муж показал мне, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить», – поделилась супруга режиссера Андрея Кончаловского.

Напомним, что сразу после трагедии, которая случилась с дочкой Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Машей в октябре 2013 года, актриса перестала вести социальные сети и сократила круг своих близких друзей.

«Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», – пояснила Юлия.

Последняя информация о Маше весьма позитивная. Врачи утверждают, что внутренние органы девочки функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Однако процесс восстановления после длительного пребывания девочки в коме будет долгим.

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – кратко сказала Высоцкая в недавнем интервью журналу Tatler.

Не так давно Юлия предстала перед публикой в новом образе. Она полностью остригла свои красивые волосы, чем немного шокировала поклонников. Многие решили, что это связано с ухудшением состояния дочери, у Юлии просто сдали нервы.

Чуть позже пресс-служба Продюсерского центра Андрея Кончаловского оставила на Wday.ru такой комментарий:

«Смена имиджа Юлии связана с профессиональной деятельностью. Более подробная информация о проекте, потребовавшем столь радикального перевоплощения, будет обнародована в ближайшее время».

Пока это секрет, но, как говорил классик, конечно, все уже в курсе. Речь идет о новом фильме мужа Юлии «Рай». Эта картина о судьбах людей в период Второй мировой войны: аристократке и участнице французского Сопротивления, русской эмигрантке, французе-коллаборационисте и высокопоставленном эсэсовском офицере. Покажут картину в период с 16 по 27 июня во время Московского международного кинофестиваля (ММКФ).