Хайди Клум платит детям и другу

Хади Клум снималась в рекламе фастфуда и признавалась, что в обычной жизни тоже любит побаловать себя гамбургерами и картошкой фри. Несмотря на это, как любая мама, звезда бережет здоровье своих детей, а их у нее четверо. Правда методы Клум использует спорные: за то, что хорошо едят, малыши получают по доллару.

Дети 39-летней Хайди Клум (Heidi Klum) могут оказаться первыми, кто заработает миллион, просто выпивая свежевыжатый сок. Супермодель не тратит время на воспитательные беседы, а просто платит - по доллару за каждый стакан. Видимо, столько заработали Лени и Лу в воскресенье, когда отправились с мамой и друзьями пообедать в Брентвуде. С января 2013 Клум решила перейти на новую систему питания. «Мы прикладываем все усилия, чтобы есть только здоровую пищу. Каждое утро мы делаем вкусные коктейли из ананаса, яблок, лимонов, бананов, имбиря, киви и ягод. Некоторые из моих детей не любят такие напитки, и я решила платить им доллар за каждый. Все деньги идук к ним в копилки, и они собрали уже кучу денег. То, что хорошо для них, хорошо и для меня», - объяснила модель.

Платить близким людям для Клум становится уже привычкой. Звезда уже несколько месяцев встречается с собственным телохранителем. Зарубежные журналисты не устают подтрунивать над парой, «гадая», расплачивается ли Клум с другом наличными или  переводит деньги на счет.

Видимо, при таком загруженном графике, как у Хайди Клум, у нее нет времени ни на свидания (куда удобнее, когда мужчина все время рядом), ни на споры о еде с детьми. Правда, на ежедневные тренировки она его все-таки находит.