Ягудин купил новый автомобиль, чтобы слушать громкую музыку

Олимпийский чемпион в мужском одиночном фигурном катании выбирал модель с суперсовременным стереозвуком.

У Алексея Ягудина семья большая: у них с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной двое дочек - 6-летняя Лиза и малышка Мишель, которой нет еще и года. Несмотря на это, оба родителя ведут максимально насыщенный образ жизни - участвую в ледовых постановках, различных шоу и съемках. А на выходные стараются сбегать за город, чтобы побыть семьей и отдохнуть от суеты. В какой-то момент стало понятно: чтобы вся большая семья могла передвигаться комфортно, нужен автомобиль побольше. Одни игрушки девчонок занимают немало места, а еще коляски и прочие необходимые молодым родителям девайсы. Поэтому Алексей недавно выбрал себе внедорожник - большой кроссовер KIA Sorento PRIME.

Автомобиль, как сказали бы опытные автолюбители, «нафаршированный»: это новейший кроссовер с полным приводом и улучшенной аэродинамикой, мощным двигателем (3,3 л и 250 л.с.). При этом еще и выглядит стильно, что важно было уже Татьяне.

«Автомобиль продвинутый: в нем есть системы кругового обзора, мониторинга слепых зон и парктроники, которые помогают при движении назад. Как вы понимаете, все эти помощники в безопасном вождении для меня важны, – рассказал нам Алексей Ягудин. — А еще внутри приятная отделка, для меня это важно. Это определяет отношение. Ну и, конечно же, имидж».

Но, оказалось, есть у Алексея особо любимая функция в KIA Sorento PRIME: аудиосистема объемного звучания. Фигурист признался, что никогда не ездит без музыки, но когда он мчит по городу один, теперь может врубить звук на полную мощность и не потерять чистоту мелодии.

«А Таня ценит подогрев сидений и возможность сложить третий ряд одной рукой, потянув за один рычаг, – смеется Ягудин. — Что нравится Лизе? Да просто красивая машина и стеклянная крыша – она, не отрываясь, смотрит в небо».