Яна Рудковская едва не стала жертвой теракта

Жизнь Яны Рудковской оказалась в опасности. Продюсер побывала в банке, здание которого предположительно было заминировано.

Яна Рудковская опубликовала в «Твиттере» тревожное сообщение: «Шок! Приехала в банк "Русский стандарт" отделение "Империя-Балчуг", поступил звонок, что здание заминировано, нас всех эвакуировали, все люди находятся на улице, более 200 человек».

Продюсер сообщила не только о тревожном звонке, но и успела возмутиться тем, что столь опасная ситуация возможна в такой близости от исторического и административного центра города. «И все это происходит в километре от Кремля! У меня нет слов, люди перепуганы все побросали свои вещи и повыскакивали на улицу!» – рапортовала о происходящем Рудковская.

К счастью, эвакуация прошла успешно, вскоре к месту событий прибыли не только спасатели и службы безопасности, но и тележурналисты, а Яна Рудковская поспешила покинуть место происшествия. «Приехал канал "Вести", снимают, уезжаю, молю бога, чтобы это был ложный вызов!» – рассказала Яна.

Возможно, оказавшись на месте потенциальной жертвы теракта, Яна Рудковская решит взяться за вопрос безопасности. Во всяком случае, к проблеме терроризма небезразличны многие знаменитости, которые борются с угрозой доступными им средствами. К примеру, музыкант Пол Маккартни спонсировал съемки фильма о теракте 11 сентября.