Савичева: «Первый поцелуй случился очень поздно»

Певица вспоминает первый поцелуй, первую покупку, первую поездку...

Первый поцелуй. Это случилось в старших классах. К нам перевели мальчика из другой школы, и он начал активно за мной ухаживать. А мне нравился совсем другой парень. Но на внимание новичка я поддалась. И мы начали дружить. В какой-то момент он мне говорит: «Давай уже поцелуемся!» Я ответила: «Ну давай, раз тебе так хочется!»

Первый фильм, который произвел впечатление. Фильм о Майкле Джексоне – о его жизни, гастролях, шоу. Можно сказать, почти документальный. Я была совсем маленькой, но до сих пор помню, что смотрела как завороженная.

Первая крупная покупка. На тот момент, когда у меня появились первые крупные гонорары, я была очень оторвана от материального. Не мечтала о новых туфлях-сумках. Для меня были важны только те вещи, которые связаны с музыкой. Поэтому я купила себе отличный плеер.

Первый раз, когда меня узнали. На «Фабрике звезд» мы жили в закрытой площадке, оторванной от мира. А по пятницам у нас проходили шоу, и вот когда состоялось первое, я и другие ребята были так удивлены, насколько бурно на нас реагируют. Вот тогда я и поняла, что все точно узнают.

Первая заграничная поездка. После «Фабрики» я поехала на конкурс World Best во Францию. До этого никогда не была за границей, а тут сразу Канны! Я была в полнейшем шоке – насколько все там было по-другому.