Юля из клипа «Ленинграда»: «Лабутенов» у меня нет!»

На неизвестную 24-летнюю актрису, которая стала героиней нового клипа группы «Ленинград», обрушилась неожиданная слава.

На самом деле, непонятно, кому повезло больше: Юле, которая обошла пару сотен претенденток на эту роль и прославилась, или группе «Ленинград», которая заполучила в героини такую обаятельную актрису.

В огромной степени такой бешеный успех клип «Экспонат» получил благодаря игре Юли. И теперь страна хочет знать о ней все: кто такая, сколько лет, чем занимается и на какой диете сидит.

Напомним, по сюжету клипа девушка, которую играет Топольницкая, собирается на свидание с настоящим принцем, с которым уже представляет скорую свадьбу.

Самый цимес тут в сборах: перемерив гору одежды, она в конце концов собирает идеальный образ, как у Викитории Бекхем. Простой и со вкусом: Майка, пиджак, джинсы. Но, как учат журналы, чтобы выглядело все это «дорого-богато» необходим штрих – лабутены на высокой шпильке. Разве их отсутствие может остановить девушку на пути к своему счастью? В итоге подошва фейковых лабутенов красится красным лаком, попа втискивается в узкие джинсы, но что-то идет не так.

Вот в этих сборах так многие узнали себя и своих подруг, что клип моментально разошелся по страницам пользователей соцсетей, а фразы из ролика разлетелись на цитаты. На самом деле, мы бы очень хотели не описывать все это словами, а показать вам клип, но он настолько щедро сдобрен матом, что, увы, нас после публикации просто закроют.

Как одеться в стиле героини клипа «Экспонат»
Подробнее

В реальной жизни 24-летняя Юля Топольницкая совсем не похожа на свою героиню. Она играет в знаменитом театре клоунады «Лицедеи» в Санкт-Петербурге и не гонится за брендами. Например, те самые лабутены никогда не носила. Актриса даже не представляет, удобная это обувь или нет. Однако в будущем собирается проверить это.

«У меня никогда не было лабутенов. Интересно, удобные эти туфли или нет. Может, когда-нибудь проверю сама лично», – рассказала Юле в разговоре с корреспондентом Woman’s Day.

Правда, сходство с героиней все же есть: как и девушка из клипа, Юля недовольна фигурой и собирается худеть. С другой стороны, а кто из нас собой доволен? Актриса уже начала ходить в спортзал и села на диету.

«Юля – девушка стройная, сильно худеть ей не нужно, – уточнила ее агент Екатерина. — Но в спортзал все равно ходит. Нужно держать себя в форме, профессия обязывает».

Топольницкая так же четко обозначила, что ее отличает от своей героини, которая не отличается высокими интеллектуальными способностями.

«В отличие от своей героини, я знаю, как правильно говорить слово пастЭльный. В отличии от героини, у меня дома всегда есть хлеб, а в шкафу пара джинс на случай, если я похудею или потолстею».

Новое творение Сергея Шнурова и группы «Ленинград» побило все рекорды популярности. За неделю клип на песню «Экспонат» посмотрели почти 9 млн человек. Сумасшествие продолжается и сейчас. В соцсетях начался флэшмоб: девушки выкладывают в «Инстаграме» фотографии покрашенных лаком туфель с хэштегом #НАЛАБУТЕНАХ.

Но разве стоит осуждать девушек, которые хотят выглядеть чуть лучше, чем есть на самом деле?

А вы в этой сатире узнали себя? Только давайте честно!