Юлия Волкова спела для волгоградцев на Дне молодежи

А перед концертом экс-татушка рассказала, почему она любит туфли, мороженое и теплые страны.

Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова призналась волгоградским журналистам, что сейчас активно работает над выпуском собственной линейки обуви Julia Volkova.

— Мне, как и всем девочкам, нравятся туфли. У меня их не один десяток. Вот так из обычного девичьего пристрастия и родилась идея заняться дизайном, и это занятие меня очень затягивает, – призналась в Волгограде певица. — Это интересное дело.

Кстати, во время своей работы в группе «Тату» у Юлии начались проблемы с голосом. Ей пришлось пережить множество операций.

— Когда я сделала последнюю операцию, первое, что я съела – это мороженое. Сейчас голос понемногу восстанавливается. Мы работаем над выпуском нового сингла, который все услышат в этом году. В ближайшее время начнутся съемки клипа на эту песню, – призналась Волкова.

Для фанатов Юля Волкова все же остается той классной девчонкой из «Тату», хоть и группа давно уже распалась. И Юля с удовольствием продолжает петь песни из репертуара группы на концертах.

— Публика просит их сама. Видимо, это связано с тем, что поколение моих фанатов выросло на них. Песни, действительно, хорошие, а почему я не должна радовать свою публику?! — говорит певица.

Между съемками, записями песен, концертами, дизайном обуви Юля успевает быть хорошей мамой для дочери Вики и сына Самира. Как только ей удается выбрать пару свободных недель из плотного графика, Юля с детьми и родителями отправляется на отдых в теплые страны. Кстати, старшая дочь решила пойти по стопам мамы и сейчас занимается вокалом в театральной студии. А вот кем станет сын Самир, пока неизвестно, но, по мнению мамы, характер у сына совсем незвездный. «Он у нас очень умный мальчик. Смотрит новости и просит на ночь читать ему книги», – рассказала Юля.

Юлия в свои 30 лет выглядит прекрасно и это при ее суперзагруженности. В чем секрет? По словам Волковой, чтобы так выглядеть пока ей хватает двух правил – полноценный здоровый сон и правильное питание. «Что будет дальше, пока не могу прогнозировать. Но я не противник и пластических операций», – поделилась экс-татушка, которая, кстати, недавно решилась накачать губы.