Юлия Высоцкая снова учится радоваться жизни

Впервые после аварии, в которой пострадала дочь Маша, актриса выложила личные снимки.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не любят выставлять личную жизнь напоказ. И если и общаются с журналистами, то лишь на рабочие темы… Особенно тщательно охранять частную жизнь супруги стали после аварии, в которой серьезно пострадала их дочь Маша. Состояние девочки до сих пор остается крайне тяжелым.

А тут вдруг Юлия удивила поклонников. И вдруг решила выйти из тени и завести новую страничку в Instagram. Что это? Очередной фейк или сигнал, что Маше стало лучше?

Мама Высоцкой впервые заговорила о трагедии с внучкой
Подробнее

Больше всего лайков собрал снимок Высоцкой с сыном.

«Мой маленький взрослый мужчина. Только мой. Ты мой воздух, моя бесконечность. Очень люблю тебя, мой милый, мой сын», – подписала Высоцкая (или кто-то выдающий себя за нее. — Прим. ред.) трогательную карточку с Петром Андреевичем.

На снимке Юлия с сыном сидят на лестнице где-то в Европе и мило болтают.

Кроме того, в блоге появились selfie Высоцкой c Кончаловским, на которых смотреть без улыбки просто невозможно. И несколько фоточек кулинарных шедевров Юлии с умопомрачительными рецептами.

Помимо поклонников на новую страничку подписались и звезды. В частности, посты уже активно комментирует Алика Смехова. Что же, ждем подтверждения от Юлии.

Ксения Собчак будет играть в театре и на поздних сроках беременности
Подробнее