Юля «на лабутенах» выступит на корпоративе за 300 тыс. рублей

Обязательным условием девушки является присутствие ее жениха в качестве соведущего.

Количество просмотров клипа «Экспонат» группы «Ленинград» с каждым днем растет в геометрической прогрессии, равно как и число подписчиков в «Инстаграме» его главной звезды – 24-летней Юлии Топольницкой. Сейчас девушка «на лабутенах» стала едва ли не самой желанной гостьей на корпоративных мероприятиях. Заполучить звезду интернета на закрытый междусобойчик стремятся как представители элиты в Северной столице, так и в Москве.

Сыпать искрометными шутками участница «Комеди Баттл» готова за весьма нескромный гонорар для начинающей знаменитости – 300 тысяч рублей. Правда, не в одиночестве. Обязательным условием Топольницкой является присутствие ее бойфренда – Игоря Чехова. За такой неотъемлемый бонус заказчику придется доплатить еще 150 тысяч. К счастью, пока девушка не ограничивает время своего выступления лишь одним академическим часом.

После клипа про «лабутены» девушки скупают фейки
Подробнее

«Юля практически не выступает одна, без Игоря. Если же он занят, то компанию ей составляет коллега Михаил Кукота, который выступает в дуэте с Чеховым, – рассказала помощница актрисы Екатерина. — Особых требований у ребят нет. Необходимо только оплатить переезд. Проживание, если мероприятие рассчитано на один вечер, не обязательно».

Отношения с 28-летним резидентом «Комеди Клаб» Юлия старается не афишировать. Влюбленные вместе больше двух лет, а серьезность их намерений подтверждает тот факт, что они уже познакомили друг друга с мамами. Правда, по словам близкого окружения, менять статус парочка пока не планирует, предпочитая консервативной семейной жизни прогулки по ночному городу и вечеринки в питерских барах.

Юля из клипа «Ленинграда»: «Лабутенов» у меня нет!»
Подробнее
Как одеться в стиле героини клипа «Экспонат»
Подробнее

Художественный руководитель театра «Лицедеи», в котором служит Топольницкая, признался, что жизнь девушки сильно изменилась после выхода нашумевшего ролика. Виктор Алексеевич Соловьев надеется, что популярность его подопечной в скором времени отразится и на продажах театральных билетов.

«Хотелось бы верить, что в скором времени в наш театр начнут приходить поклонники Юлии, которых с каждым днем становится все больше. Пока же аншлага не наблюдается», – рассказал наставник актрисы.