Юля Паршута обманула Boney M

Риана, Элла Фицджеральд, Глория Гейнор - на проекте «Один в один» певица стала рекордсменкой по перевоплощениям в чернокожих исполнительниц. Теперь в копилку Юли добавился образ чернокожей солистки группы Boney M Лиз Митчел.

Паршута признается, что работать над каждым из четырех образов было по-своему интересно, ведь все певицы абсолютно разные женщины, представительницы различных эпох.

Кроме того, исполнение роли темнокожей артистки требует особенной подготовки, тщательной проработки пластики и тембра голоса. Имея за плечами опыт трех подобных выступлений, Юля не испытывала сильного волнения перед эфиром.

Однако на сцене девушку ждал большой сюрприз. «О том, что сама Лиз Митчел приехала на программу, я узнала только во время исполнения номера. Когда она вышла из лифта, в этот момент я находилась к ней спиной, но по бурным овациям зала поняла, что сзади что-то происходит, и обернулась. Номер мы уже допели вместе! Помогли опыт и тренировка: я настолько свободно чувствовала себя в образе Лиз, что, как потом выяснилось, она не сразу поняла, что я белокожая девушка», рассказывает Паршута.Гримеры долго колдовали над Юлей. Помимо лица и шеи, они тщательно накладывали темный тон на все оголенные части тела артистки. Однако ноги

закрасили до той высоты, чтобы их закрывала юбка, а в шутку пририсовав сверху кокетливые «кружева». Как выяснилось после выступления, Лиз Митчел до последнего была уверена, что на сцене выступает темнокожая певица. И только белые ноги, которые Юля показала после номера, открыли гостье всю правду.

«Лиз невероятно удивилась, что я оказалась белокожей! Но мое выступление ей очень понравилось, и она так сильно за меня переживала по ходу голосования, как не переживала, наверное, я сама. Держала меня за руку и напоследок пожелала мне много важных вещей», говорит Юля. Увидеть Юлю Паршуту в образе солистки группы Boney M можно будет уже в это воскресенье, в эфире проекта «Один в один».