Юлия Паршута оказалась на улице

Певица и актриса вынуждена работать в овощной палатке, правда, только ради новой роли.

Представьте Юлю продавщицей овощей на рынке, ютящейся по ночам в съемном углу на раскладушке. Но, к счастью, неурядицы коснулись не саму Юлю, а лишь ее киногероиню в фильме «Полцарства за любовь».

В картине, сюжет которой основан на сказке братьев Гримм «Король Дроздобород», Паршута исполнила главную роль, примерив на себя роль взбалмошной, избалованной роскошью и деньгами дочки крупного бизнесмена.

Из-за скандального характера героиня в одночасье лишается родительской поддержки и средств к существованию. Так что ей не остается ничего другого, как привыкнуть к неведомой прежде трудовой жизни и устроиться торговать овощами.

Удивительно, но, со слов актрисы, вжиться в роль ей помог личный опыт.

«Когда я училась в школе, во время летних каникул, как и многие мои сверстники, я подрабатывала – продавала на улицах и пляжах Сочи мороженое. Это позволяло обрести некоторую финансовую независимость от родителей, о которой, наверное, мечтают все подростки», – призналась Юля.

Любопытная деталь: Юля настолько убедительно смотрелась в своей роли, что прохожие даже пытались купить у симпатичной продавщицы овощи.

«Одним из самых запоминающихся моментов съемок стала, пожалуй, сцена, когда в лотки с фруктами на полном ходу въезжает мотоцикл, – вспоминает актриса. – За рулем сидел каскадер, а моей задачей было вовремя отпрыгнуть, чтобы не попасть под колеса. Сцена выходила довольно дорогостоящей, так как все фрукты и овощи от удара разлетались по сторонам, поэтому отснять все нужно было с одного дубля».

Главную мужскую роль в фильме исполнил актер Сергей Марин. Чем закончится история Юли, можно увидеть в субботу, 8 ноября, в эфире телеканала «Россия 1».