Зачем на «Дом-2» возвращают «старичков»?

Тенденция последних дней – на проекте канала ТНТ один за другим появляются старые участники. Таня Охулкова, Валера Блюменкранц, Диана Игнатюк, Евгений Кузин… Кто следующий?

Ростовчанка Охулкова пришла на проект в гости, а осталась надолго – так ей понравился Олег Бурханов. Правда, через несколько дней рассталась с ним. Валерий Блюменкранц очередным приходом решил вернуть Диану Игнатюк, с которой разошелся за периметром. Вернул! А Евгений Кузин из Новороссийска, снова решивший найти любовь, минует поляну и сразу отправляется на Сейшелы! Вместе с ним едут Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк, Карина Клименова, Таня Охулкова. С последней Женя планирует строить любовь – по крайней мере, об этом говорит его статус в соцсети «Да, я еду на Сейшелы с Татьяной Охулковой как пара, ждите незабываемых моментов, дорогие телезрители». Поменялся он сегодня, информация была лаконичнее: «Я вернулся на проект, как и обещал». Женя серьезно подготовился к экзотическим островам – похудел, сменил прическу. «Да, так и есть – Женя возвращается на проект. Но на его бизнесе это никак не отразится – у него будет возможность отлучаться с телестройки и продолжать вести свадьбы и другие мероприятия», – рассказал его директор.

Напомним, история Евгения Кузина на телестройке началась в 2008 году. Здесь он встретил Риту Агибалову, молодые люди поженились, у них родился сын Митя, затем развелись. И с тех пор Кузин периодически появляется в шоу, последний раз мы наблюдали его в 2013 году. И, кстати, тут же поползли версии, что и остальные члены семьи Агибаловых-Гажиенко хотят покорять Сейшелы. Оказалось, это только слухи. Бывшая жена Кузина Рита вышла замуж второй раз, недавно родила дочь Беллу и занимается только малышкой. Краснодарец Илья Гажиенко с женой Олей (старшая сестра Риты) недавно купили квартиру в Москве, и все их мысли сейчас о ремонте.

А остальные экс-участники так же мечтают о возвращении?

Сем Селезнев, шоумен, телеведущий:«Я считаю, что для «старенького» участника вернуться на телепроект, значит показать, что ты ничего не добился в жизни и приходишь на все готовенькое. Продюсеры приглашали меня года два назад, тогда многие «старички» вернулись. Я отказался, да и сейчас бы отказался, если б позвали. Мне это не нужно, у меня и так все хорошо».

Екатерина Капелюш, бизнесвумен: «Это отличное предложение! Но не для меня, я замужем, у меня есть семья и свой бизнес – мы занимаемся производством и реализацией модной женской одежды. Этот бизнес нельзя оставлять, кроме того мы мечтаем о малыше. Я думаю, что приход или возвращение на проект – это удел юношей и девушек до 25 лет... В 30 лет вернуться обратно – для меня это роспись в собственной несостоятельности».