Заклятые подруги Водонаева и Долматова снова скандалят

Бывшая жена репера Гуфа не может простить Алене, что та согласилась сниматься в рекламе их общего врага.

Айза Долматова и Алена Водонаева – девушки строптивые, за словом в карман не лезут. Раньше за это они друг друга ценили и уважали. Но в марте между подругами пробежала черная кошка, и теперь они обратили свое злословие друг против друга.

Несмотря на то что в жизни Айзы началась новая глава: она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, переехала с ним и с сыном Сэмом на Бали и в скором времени станет мамой во второй раз, но нет же – жизнь бывшей подруги не дает покоя бизнесвумен. Недавно Айза разместила у себя на странице в «Инстаграме» гневный пост, в котором осудила всех тех, кто из своих блогов сделал рекламную площадку. Особенно досталось Алене Водонаевой за то, что она согласилась сотрудничать с человеком, которого ранее недолюбливали обе девушки.

«Не, все-таки молчать не буду. Беременным нельзя держать в себе… Уже не так обидно, что бывшая жена и когда-то моя лучшая подруга рекламирует тех, кто предал меня… А теперь еще одна моя подруга стала работать с „любимым“ партнером, который просто купил всех. Как так вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают!» – в сердцах написала Долматова.

Джамала дважды нарушила правила «Евровидения»
Подробнее

Айза поименно назвала тех, кто когда-то ее подводил, после чего продолжила:

«В моей жизни осталось много людей, тех, кто позади. Но моя когда-то сильная любовь к ним не позволяет мне даже случайно сделать им больно! Я знаю все их больные точки, но не раз отказывалась от предложений, которые могут задеть даже бывших друзей! Это низко! И я не хочу пасть ни в чьих глазах. Сейчас я вижу только понт и желание мне мстить, но это характерная черта необразованных людей. Я знаю, что вы, „мои друзья“, не пропускаете ни одного моего поста! Читайте и знайте, что в вас нет ничего человеческого. Такие не добиваются успехов никогда, что бы ни делали! Собирайтесь все в кружок и придумывайте, как мне насолить!»

Напомним, ранее у Долматовой отобрали один из ее бизнесов. Поговаривали, что партнеры бизнесвумен были недовольны тем, что лицо салона красоты постоянно отсутствует в России. С тех пор Айза не торопится возвращаться в Москву, а пытается заниматься бизнесом на Бали.

«Оказалось очень сложно контролировать бизнес в Москве издалека, раз я его потеряла, – признавалась в недавнем интервью Woman’s Day Айза. — Но сейчас я буду намного умнее и не допущу прежних ошибок».

Светлана Бондарчук откровенно рассказала о разводе с мужем
Подробнее