Защищенный секс: для съемок постельной сцены с Камерон Диас вызван отряд охранников

Камерон Диас потребовала усилить охрану на съемочной площадке фильма Ридли Скотта «Советник» во время работы над постельной сценой с Хавьером Бардемом.

Несмотря на то что Камерон Диас (Cameron Diaz) находится в отличной форме и не боится стареть, все же она стесняется возрастных изменений, происходящих с ее телом. Наверное, поэтому она настоятельно попросила усилить меры безопасности на съемочной площадке фильма «Советник» во время работы над постельной сценой со своим партнером по фильму Хавьером Бардемом (Javier Bardem).

По сценарию Камерон Диас и Хавьер Бардем должны изображать жаркую любовь на капоте желтого «Феррари», припаркованного у площадки для игры в гольф. Стыдливая Камерон Диас попросила продюсеров картины предоставить ей гарантии того, что рабочие подробности этой сцены будут скрыты от глаз фанатов актрисы, папарацци и случайных прохожих. В итоге от фотографов и зевак актрису охранял отряд частных охранников из числа бывших спецназовцев да еще и кинологи с собаками. Корреспондент «The Sun», пытавшийся просочиться на площадку, чтобы хоть одним глазком взглянуть на съемки Камерон Диас, отказался от этой затеи и сообщил, что зона съемок больше напоминала зону проведения учений или военной операции.

В фильме режиссера Ридли Скотта «Советник» Камерон Диас играет роковую красотку, держащую дома хищных больших кошек и постоянно укрощающую собственного внутреннего зверя.

А кроме Хавьера Бардема в постели с Камерон в будущем фильме окажется еще и гепард, та самая хищная кошка, которую якобы приручила ее героиня. По слухам, в начале съемок отношения Камерон Диас и гепарда были не самыми радужными, но теперь животное смирилось с тем, что в их дуэте главную роль играет Камерон. И это хорошо, ведь Камерон Диас предстоит проработать несколько сцен, в которых она будет просыпаться дома со своим ручным гепардом в ногах.

То, что Камерон Диас так легко укротила гепарда, не удивительно. Если уж эта худенькая блондинка находит общий язык со вспыльчивым Пи Дидди и ироничным Джудом Лоу, то никакой хищник ей не страшен.