Завещание Патрика Суэйзи было подделано?

По крайней мере, так считают его родственники, организовавшие собственное расследование.

Подозрение вызвал документ, который был подписан актером 27 июля 2009 года (14 сентября того же года Патрик скончался в возрасте 57 лет), согласно которому он ничего не оставил своей матери и другим близким родственникам, а все свое состояние в 40 млн долларов завещал супруге Лизе Ниеме.

И сейчас одна из его родственниц – племянница Дэниэль Суэйзи – собирается подать в суд, поскольку у нее якобы есть вердикт графолога, в котором подвергается сомнению, что подпись под завещанием принадлежит именно Патрику.

«Должно быть проведено расследование, – говорит Дэниэль журналистам. – Если подпись подделана, то это уголовное преступление».

26-летняя племянница уверяет, что дело не в деньгах: «Мне просто хочется ясно понимать ситуацию».

Впрочем, для семьи ситуация с завещанием не единственная причина, по которой они не могут оставить своего именитого родственника покоиться с миром. Предполагалось, что жена Патрика развеет его прах на их ранчо в штате Нью-Мексико, но она никого не пригласила, поэтому судьба звездных останков родственникам неизвестна.

«Мы не знаем, что случилось с его прахом, оставила она его себе или продала, – сокрушается Дэниэль. – И эти вопросы, остающиеся без ответов, нас просто убивают».