Видео

Земфира рассказала, как выбирает толпу, в которую прыгнуть

Певица пришла в эфир популярного шоу «Вечерний Ургант».

Земфира Рамазанова не жалует журналистов, не любит телеэфиры и интервью. Однажды, после разговора с Познером в его программе, певица даже пожалела об этом и назвала интервью «эпикфейлом».

Поэтому появление кумира сотен тысяч поклонников в эфире шоу «Вечерний Ургант» стало большим сюрпризом. Впрочем, причина есть – сразу после пятничного выпуска вечернего шоу на Первом канале покажут сольный концерт Земфиры в «Олимпийском», завершение концертного тура «Маленький человек».

Представляя гостя программы, Иван Ургант с трепетом в голосе признался, что любит творчество певицы и следит за ним с самой юности. И если бы не уехал в свое время из Питера в Москву на телевидение, то, наверное, работал бы в фан-клубе Земфиры.

А потом Ургант решил расспросить молодое поколение, что им известно о Земфире, в рубрике «Взгляд снизу». Тут-то и выяснилось, что дети считают слово «Земфира» названием сладости («это такие обычные земфирки»). Еще им кажется, что «вороны-москвички» – это такие громкие московские соседи, и ребята пожелали Земфире «не курить».

Наконец в студии появилась сама Земфира. В стильном черном пиджаке и драных черных джинсах, она сразу заявила, что для нее эфир на ТВ – «большой стресс». Но позже расположилась к Урганту, рассказала, что полюбила прыгать в толпу. «За 30 секунд до прыжка я выбираю очень плотные ряды, им просто некуда расступиться, они не могут в принципе», – пояснила она.

Наш в «Голосе»! Парню из Башкирии аплодировали стоя
Подробнее

Потом Ургант с певицей выяснили, что музыка делится на «бегательную» и «небегательную». Так, Земфире кто-то признавался, что бегает в спортзале под ее музыку. Сама певица занимается бегом и фитнесом, но под свою музыку это делать невозможно.

Когда речь зашла о съемках концертного фильма «Маленький человек», Земфира попросила слово и искренне поблагодарила команду телеканала, которая работала с ней. Выяснилось, что режиссером фильма выступил земляк Земфиры, уроженец Башкирии и режиссер проекта «Голос» Ильдус Курмалеев. Он даже сообщил Земфире, что первый раз делал съемку певицы много лет назад для программы «До шестнадцати и старше» и с тех пор мечтал снова поработать с ней. Земфира осталась очень довольна совместной работой и сравнила российскую съемочную команду с немецкими профессионалами.

Рипли и другие: 7 самых любимых комикс-героев «Мухи»
Подробнее
Я остаюсь: Уфа простилась с Виталием Мухаметзяновым
Подробнее