Жанна Фриске просит вырезать откровенные сцены из нового фильма

Очевидно, зрители закрытого показа фильма «Кто я?» на «Кинотавре–2010» стали теми немногими, кому посчастливилось увидеть картину целиком. Жанна Фриске на днях обратилась к создателям ленты с настоятельным требованием убрать из нее все откровенные сцены с ее участием.

Показ фильма «Кто я?» на «Кинотавре» сопровождался бурными обсуждениями как смелости певицы и актрисы Фриске, так и ее прелестей. Ходили слухи, что на самом деле Жанну в этих сценах подменяли дублеры, поэтому обсуждать особенно нечего. Информацию о дублерах создатели фильма не отрицали, но и не подтверждали. Однако оценить эти кадры поклонники Фриске, скорее всего, не смогут.

Как выяснилось, Жанна потребовала от режиссера картины Клима Шипенко вырезать все эротические сцены с ее участием, мотивировав это тем, что она… не хочет больше гневить Бога.

В последнее время, по словам близких друзей звезды, она всерьез увлеклась религией и даже обзавелась личным духовником. Именно батюшка и объяснил ей в ходе долгих душеспасительных бесед, что эротические сцены вызывают у зрителей греховные чувства. Поэтому их лучше избегать, дабы не вызывать гнева Божьего. Жанна настолько прониклась советом, что поспешила подчистить свой послужной список, убрав эротику из ленты «Кто я?», пока та еще не вышла в прокат.

«Жанна следует всем наставлениям своего духовника. Того гляди уйдет в монашки!» – комментируют решение звезды ее друзья.

Помимо православия 36-летняя певица и актриса всерьез увлекается йогой и медитацией, ради которых она даже отменила празднования своего очередного дня рождения.