Жертва Филиппа Киркорова решила простить певца

Марина Яблокова, избитая популярным исполнителем во время съемок «Золотого грамофона», решила пойти на мировую и забрать заявление из милицию. Об этом рассказал адвокат потерепевшей Сергей Жорин.

Ранее правозащитник заявлял, что его клиентка не собирается мириться с Киркоровым, а принесенные певцом извинения называл попыткой избежать ответственности. Однако сумма за нанесенный здоровью вред, предложенная опальной звездой, удовлетворила Яблокову, и она согласилась принять извинения артиста. Адвокат избитой женщины подчеркивает, что все деньги будут перечислены в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой, недавно ставшей матерью в третий раз

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым разгорелся 4 декабря в Государственном Кремлевском дворце. Во время репетиции музыкальной церемонии певец оскорбил и ударил женщину, в результате чего она упала и получила несколько гематом. 

Поп-звезда отрицал факт избиения, хотя свидетелями его неблаговидного поступка стали несколько человек. Затем артист сообщил прессе, что серьезно болен и иногда с ним случаются не поддающиеся контролю приступы агрессии. Обследование певца, на которое он отправился в Израиль, показало, что он здоров и не нуждается в госпитализации. 

Поступок исполнителя вызвал широкий резон в российском обществе. Некоторые телеканалы решили по-своему наказать певца, вырезав все эпизоды с его участием из новогодних эфиров. Однако не все осуждают рукоприкладство Киркорова. Футболисты сборной России выступили с открытым письмом в защиту звезды, ставшей объектом всеобщей критики

Тем временем представители артиста сообщили, что у них имеется пленка с «избиением» Яблоковой. На записи отчетливо видно, как потерпевшая оскорбляет звезду, за что и получает пощечину. После этого оба участника ссоры как ни в чем не бывало продолжают репетицию церемонии.