Жертва Романа Полански считает процесс против него несправедливым

Саманта Геймер, с которой знаменитый режиссер вступил в сексуальную связь, когда ей было всего 13 лет, считает, что Роман Полански (Roman Polanski) ни в чем не виноват.

В далеком 1977 году Роман Полански, ставший рекордсменом премии «Сезар», поучаствовал в оргии, за которую ему пришлось расплачиваться только сейчас. Полиция заинтересовалась им только спустя 30 лет, в 2009 году, обвинив триумфатора кинофестивалей в развращении несовершеннолетних и изнасиловании.

На днях его «жертва» Саманта Геймер в очередной раз заявила, что их интимная близость не была насильственной, а сама она никаких претензий к Полански не имеет.

«Я хочу, чтобы люди знали, что они просто не понимают, что на самом деле произошло! Это нужно только продажным судам, они не видят неординарность этого случая. Вся ситуация теперь развивается только в пользу судей и прокуроров, они делают это ради личной политической выгоды, которая в моей семье вызвала больше боли, чем все, что когда-либо сделал Роман Полански», – сказала Геймер на телешоу Good Morning America.

Она также отметила, что никогда не собиралась преследовать Полански по суду, и когда дело всплыло, Геймер была шокирована.

«Может, это было изнасилованием, но только потому, что мне было 13. Он не причинил мне никакой боли, он думал, что все в порядке, а я только боялась. Может, это и было плохо, но не так плохо, как все эти свидетельские показания, как преследования моих сыновей со стороны папарацци!» – рассказала женщина, которая устала от чрезмерного внимания к себе.

К слову, не так давно Полански получил сразу шесть призов Европейской киноакадемии.