Житель Чувашии: «Клаудия Шиффер родила от меня дочь»

Александр Гаврилов из города Чебоксары уверяет, что супермодель Клаудиа Шиффер год назад родила дочь Косиму Вайолет от него.

Житель Чувашии подал в Калининский районный суд города Чебоксары иск о проведении генетической экспертизы отцовства годовалой дочери 40-летней модели Клаудии Шиффер – Косимы Вайолет Вон Дрюммон. Александр Гаврилов настаивает на том, что именно он, а не режиссер Мэттью Вон (супруг Шиффер) является отцом девочки.

Как уверяет Александр Гаврилов, в июне 2009 года он познакомился с Клаудией Шиффер в соцсети Facebook и пригласил модель встретиться в Москве. «Она заявила, что прилетела инкогнито, так как замужем. Я видел явное сходство с Клаудией Шиффер, даже кулон на шее был тот самый, с которым она ходит в обычной жизни. Ее желание скрыть свою броскую внешность: большие очки, отсутствие косметики, скромная одежда – сразу показалось мне странным», – рассказал житель Чувашии.

Со слов Александра, вместе они провели всего четыре дня, большую часть в квартире. После российского «турне» модель уехала и больше никогда не выходила на связь. Через некоторое время в СМИ появилась информация о беременности Клаудии Шиффер. «У меня есть основания полагать, что дочь Клаудии – моя. Я хочу участвовать в воспитании своего ребенка», – говорит влюбленный Гаврилов.

В Калининском районном суде города Чебоксары Александру Гаврилову отказали в исковом заявлении, посоветовав обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы. Но влюбленный чуваш собирается идти до конца, ведь, как уверяет западная пресса, личная жизнь Клаудии Шиффер в последнее время не ладится. В конце мая 2011 года ее супруга Мэттью Вона назвали отцом ребенка актрисы Дженьюэри Джонс (January Jones).