Житель Чувашии: «Клаудия Шиффер родила от меня дочь»

Александр Гаврилов из города Чебоксары уверяет, что супермодель Клаудиа Шиффер год назад родила дочь Косиму Вайолет от него.

Семья Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer)
Счастливая семья: Клаудия Шиффер с супругом Мэттью Воном и дочерми: старшей Клементиной и новорожденной Косимой.
Фото: Splash News

Житель Чувашии подал в Калининский районный суд города Чебоксары иск о проведении генетической экспертизы отцовства годовалой дочери 40-летней модели Клаудии Шиффер – Косимы Вайолет Вон Дрюммон. Александр Гаврилов настаивает на том, что именно он, а не режиссер Мэттью Вон (супруг Шиффер) является отцом девочки.

Как уверяет Александр Гаврилов, в июне 2009 года он познакомился с Клаудией Шиффер в соцсети Facebook и пригласил модель встретиться в Москве. «Она заявила, что прилетела инкогнито, так как замужем. Я видел явное сходство с Клаудией Шиффер, даже кулон на шее был тот самый, с которым она ходит в обычной жизни. Ее желание скрыть свою броскую внешность: большие очки, отсутствие косметики, скромная одежда – сразу показалось мне странным», – рассказал житель Чувашии.

Со слов Александра, вместе они провели всего четыре дня, большую часть в квартире. После российского «турне» модель уехала и больше никогда не выходила на связь. Через некоторое время в СМИ появилась информация о беременности Клаудии Шиффер. «У меня есть основания полагать, что дочь Клаудии – моя. Я хочу участвовать в воспитании своего ребенка», – говорит влюбленный Гаврилов.

В Калининском районном суде города Чебоксары Александру Гаврилову отказали в исковом заявлении, посоветовав обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы. Но влюбленный чуваш собирается идти до конца, ведь, как уверяет западная пресса, личная жизнь Клаудии Шиффер в последнее время не ладится. В конце мая 2011 года ее супруга Мэттью Вона назвали отцом ребенка актрисы Дженьюэри Джонс (January Jones).