Значит, развод: что «Тарабузики» будут делить в суде

Семейная пара не стеснялась демонстрировать свое богатство. Но, как оказалось, на деле Ольга может остаться ни с чем.

Пакеты с обновками из ЦУМа, дорогие украшения и аренды стадионов и теплоходов на дни рождения… Наблюдая за счастьем и благополучием этой пары, фанатам оставалось лишь завидовать белой завистью! Но, как оказалось, далеко не оба супруга сказочно богаты… И в случае развода Оля уйдет ни с чем.

Одна из самых красивых пар шоу-бизнеса уже и не скрывает, что в их отношениях не все гладко. Супруги одновременно сняли обручальные кольца (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Да и Оля в свете последних событий уже намекала, что разлука с любимым для нее невыносима и ей хочется «рыдать».

Такими темпами «Тарабузиков» и вовсе как пары скоро не станет, а поклонникам останется лишь дивиться их трогательным признаниям в любви по хэштегу «моймоя».

Но, как оказалось, разойтись как в море корабли пара все же не сможет! Ведь за минувшие пять лет только нажитого имущества у Димы и Оли более чем на 200 миллионов.

А именно три земельных участка площадью 42 сотки в поселке Сосенском в Новой Москве и огромный коттедж площадью 800 квадратных метров, который был построен на этой территории.

К тому же они успели прикупить еще одно здание в этом же поселке для будущих построек.

Загородная резиденция обошлась звезде «Дома-2» и футболисту примерно в 160 миллионов рублей.

Кроме того, у пары три автомобиля представительского класса и апартаменты на востоке столицы, что прибавляет, по оценкам экспертов, еще 40 миллионов в общую копилку.

Одно но: хотя на двух «мерседесах» разъезжает Ольга, да и о загородном «гнездышке» блондинка не раз упоминала в интервью, на деле ей ничего не принадлежит.

Весь семейный автопарк записан на Дмитрия, а вот загородным замком и вовсе по бумагам владеет мама футболиста, сообщает Life. Футболист решил оформить загородный дом, который они с Олей строят уже год, на маму, чтобы в случае развода не остаться без жилья.

Кроме того, со слов инсайдеров, такое недоверие Дмитрия к супруге и стало одной из причин их размолвки. Оля мечтала прожить с любимым всю жизнь и не понимала, к чему все эти меры предосторожности.

Более того, со слов друзей, Дмитрий не хотел в ближайшее время заводить детей. Напомним, у футболиста уже есть 7-летняя дочь от первого брака.

Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем
Подробнее
Бондарчуки, Мосс и Хинс и еще 8 громких разводов 2016 года
Подробнее