Знаменитости недовольны обслуживанием в России

Виктория Дайнеко, Анфиса Чехова и рэпер Джиган остались недовольны обслуживанием в нескольких российских компаниях и рассказали о своих неприятностях в «Твиттере».

Виктория Дайнеко совсем скоро отправляется вместе с друзьями в отпуск во Францию. Девушка заранее позаботилась о том, чтобы взять там напрокат машину. Однако сначала настроение певице омрачила компания по прокату автомобилей Hertz. «До компании Hertz абсолютно невозможно дозвониться. В середине или даже не начиная разговора кладут трубку. Класс. Международный уровень», – возмутилась Виктория Дайнеко в «Твиттере». Позже оказалось, что неприятные приключения только начинаются.

«Конфуз. Оплатили машину. Фирма говорит, денег не снимала. В банке операция не отображается. Денег нет на карте. Полтергейст. Провела с расследованием в Сбербанке час, написала заявление, теперь ждем. Будет обидно, если нас лишат машинки на время отдыха», – пожаловалась певица. «Сбербанк – офигевший банк. По их вине со счета исчезло 1300 долларов и мне предлагают подождать 14 августа, чтобы мою операцию рассмотрели. Круты. Нужно съездить в отпуск, отдохнуть как следует, а потом подать на них в суд... Да, и конечно же, закрыть все счета в Сбербанке, ибо такой лохотрон никому не нужен», – написала Виктория Дайнеко в «Твиттере».

Не повезло и телеведущей Анфисе Чеховой, которая заказала товар на одном из интернет-сайтов. «Мамочки, никогда ничего не заказывайте на сайте Maxi-Cosi. Хамство советского периода и недоставка вам гарантированы! Курьер предложил мне оставить младенца одного дома и спуститься к нему в машину забрать товар, ссылаясь на то, что в центре негде парковаться. При этом к моему дому он еще не подъехал и обстановку не оценил. Из окна я видела десятки парковочных мест. Я позвонила их менеджеру. Мне сказали: "И правильно, где ему у вас припарковаться? Курьер у нас хороший, уже 4 года работает". Когда я объяснила, что не могу оставить младенца и спуститься, сказали: "Мы подыщем вам другого водителя и в течениt недели вам доставят"», – поделилась своей историей в микроблоге Анфиса Чехова, которая недавно стала мамой.

Рэпер Джиган оказался более сдержанным. «Компания "Акадо" - полное г...о! Хорошо, что я от них отключаюсь!!!» – написал он в «Твиттере».