Коршунова и еще 14 звезд, трагически ушедших из жизни

Натали Вуд погибла в возрасте 43 лет при загадочных обстоятельствах

Натали Вуд при жизни часто называли «Королевой Голливуда» или «Королевой скандала» благодаря ее успешной карьере и взбалмошному характеру. Разговоры об ее красоте, личной жизни и причинах таинственной смерти ведутся до сих пор.

Личная жизнь актрисы всегда была полна скандалов. В 1957 году Натали Вуд вышла замуж за актера Роберта Вагнера, с которым они постоянно ссорились и мирились, разводились и снова женились. Первый их развод состоялся в 1961 году.

В 1972 году Натали Вуд вернулась к бывшему мужу Роберту Вагнеру, с которым они повторно расписались в 1974, и в этом же году у них появился совместный ребенок, дочка по имени Кортни. Этот брак стал уже последним в жизни Вуд. Их с мужем жизнь так и не наладилась во втором браке. Скандалы продолжались из-за постоянного чувства ревности по отношению к Роберту. Именно после одной из таких ссор пара отправилась прокатиться на яхте «Блеск» в роковой вечер 29 ноября 1981 года. Кроме Вуд на яхте находились ее муж Роберт Вагнер, актер Кристофер Уокен и капитан яхты Деннис Даверн.

К 30-летию гибели актрисы возобновилось расследование по заявлению капитана яхты, но в январе 2012 года полиция Лос-Анджелеса сообщила, что не нашла каких-либо доказательств убийства и новых улик. Но в официальных документах формулировка причины смерти Вуд изменена с «несчастного случая» на «не выяснена».

За свою карьеру она снялась более чем в 50 фильмах и поработала с самыми красивыми мужчинами Голливуда – Джеймсом Дином, Уорреном Битти, Стивом Маккуином, Робертом Редфордом и многими другими.

Её карьера успешно продолжалась в течение 1960-х, но с началом нового десятилетия Вуд стала сниматься намного меньше, посвятив себя семье. Кроме того, тип ее красоты начинал выходить из моды, а в прессе постоянно появлялись статьи о нетрезвых выходках актрисы, скандалах и лечении от алкогольной зависимости. Одну из последних крупных ролей актриса сыграла в телефильме «Отныне и навсегда» в 1979 году, за которую была удостоена премии «Золотой глобус».