Джейми Дорнан разбогател на «50 оттенках серого»

Как бы актер не ругал откровенную ленту, она принесла ему внушительный гонорар.

Зимой этого года в прокат вышел фильм «50 оттенков серого» по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс. Сразу после премьеры фильм подвергся такой критике, что исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан тут же начали открещиваться от обещаний сыграть в продолжении ленты.

Девушка заявила, что из-за фильма у нее разладилась личная жизнь, возлюбленный не смог вынести повышенного внимания прессы к своей подруге и ушел. А у Дорнана испортились отношения с супругой, да и критические отзывы о его игре подмочили профессиональную репутацию. В довершение всего актеры сказали, что им слишком мало заплатили. Суммы не озвучили, однако несколько зарубежных изданий опубликовали предполагаемые гонорары, цифры разнились от 120 до 250 тысяч долларов. Впрочем, в это никто не поверил, поскольку за роль в сиквеле эротической трилогии Дорнану предложили аж $6,9 миллионов! Какая-то слишком уж большая разница!

О том, что Джейми неплохо заработал на картине, свидетельствует и его недавняя покупка. На днях стало известно, что актер приобрел особняк в районе Котсуолдса – гряды холмов в Великобритании. И стоит недвижимость почти два миллиона фунтов!

Домик спрятан в уединенной лесистой местности, в нем три этажа, пять спален, два зала для приемов, гараж на две машины, бассейн, теннисный корт и ландшафтные сады. Знак «продается» из двора уже убрали, а самого актера местные жители не раз замечали в баре неподалеку.

Видимо Джейми все-таки прибедняется и роль Кристиана Грея принесла не такой уж плохой гонорар.

Дакота Джонсон показала грудь на премьере «50 оттенков серого»
Подробнее