Интервью

Звезда «Дома-2» братчанка Ольга Ветер выиграла квартиру в Москве

В реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ завершился конкурс «Человек года». Главный приз – квартиру в Москве – выиграла братчанка Ольга Ветер. На что ей пришлось пойти ради победы, кто поддерживал и помогал настроиться на испытания, девушка рассказала Woman’s Day.

О победе

— Я до финала не верила в победу, потому что на разных этапах конкурса периодически слетала с первого места на третье. Поэтому победа стала для меня неожиданной. Мне очень помогли люди, голосовавшие за меня. Они писали мне в социальных сетях, что голосуют сами и подключают своих друзей и знакомых. Это и помогло мне выиграть!

В конкурсе было пять этапов, в каждом из которых мне нужно было петь несмотря ни на что. Меня мазали медом и осыпали перьями, купали в конском навозе и крутили на колесе, а я пела. Но самым сложным был этап с личинками. Меня привязали к колесу и вынесли в кастрюле живых мотылей, а я расплакалась – поняла, что сейчас все это будет на мне. Так и получилось: этой живностью, которую я на дух не переношу, меня всю обмазали, а потом еще вывалили шевелящуюся массу на голову. Я жутко паниковала и плакала, но потом посмотрела на Олимп, где сидели мои педагоги. Они глазами сказали мне: «Соберись и пой!» И я спела! И, по-моему, даже неплохо.

Во всех испытаниях меня поддерживал Глеб (Глеб Жемчугов, муж Ольги, – прим. Wday), причем, вне зависимости от того, ругались мы или жили мирно. Он настраивал меня на нужную волну и мотивировал на победу. Нам очень нужна была эта квартира в Москве. Мы откладывали деньги, копили и решили, что если не выиграем, все равно будем приобретать недвижимость. Теперь же эти деньги пойдут на ее обустройство.

О квартире и новоселье

— Наш дом сдается только в декабре. Сейчас нужно оформлять документы на квартиру и обустраиваться. Скорее всего, новоселье справим после Нового года. Позвать хотим знакомых, друзей, ребят с проекта. Подарки не заказываю, потому что презент – это личный выбор каждого, а я буду рада всему. Хотя родителей мы все же попросили подарить деньги, потому что нам здесь проще выбрать и купить то, что необходимо.

Квартиру пока еще не видели, поедем смотреть на днях. Нам предстоит нелегкий выбор: из пятидесяти вариантов отделки мы должны выбрать только один. Я люблю светлые тона, поэтому постараюсь выбрать оптимальный цвет. Кроме этого, буду полностью заниматься выбором мебели и бытовой техники, ведь для меня в квартире главное – уют, чтобы моим мужчинам – мужу и сыну – было комфортно.

О семье, сыне и измене мужа

— В последнее время много говорили и писали, что Глеб мне изменил. Но измены не было. Был флирт и переписка. Глеба я простила, потому что люблю мужа, у нас есть ребенок, и мне просто не хотелось рушить семью. Я дала Глебу шанс все исправить и думаю, что он извлек урок из этой ситуации. А эта девушка появилась в сложный период наших отношений, поэтому такая ситуация и произошла.

Когда Миша (сын Ольги Ветер и Глеба Жемчугова, – прим. Wday) только родился, он был очень похож на Глеба. Но вырос, изменился, и сейчас я вижу в нем черты своего отца. На самом деле я копия своего папы. Смотрю свои детские фотографии, фотографии отца и Миши и понимаю, что все это одно лицо. От Глеба Мише достался только нос.

У сына много игрушек и игр, но Миша предпочитает музыкальные игрушки с кнопками. Главное, чтобы можно было нажать, постучать, потыкать пальцем. Мы хотим отдать мальчика в спорт, как только это будет возможно по возрасту. Я считаю, что силу духа надо воспитывать с детства. Обязательно будет изучать иностранные языки, потому что это играет важную роль в выборе профессии. Говорить о том, кем бы нам хотелось видеть его в будущем, рано. Думаю, выбор в любом случае за ним. А я его выбор поддержу.

Скандальная звезда «Дома-2» Настя Дашко родила первенца
Подробнее