Эксклюзив

Звезда клипа «Сиськи»: грудь у меня есть, а парня нет

Актриса Любовь Константинова, сыгравшая главную роль в новом клипе «Ленинграда», призналась Woman’s Day, что ничуть не комплексует по поводу своей груди, потому что с ней все в порядке.

Ролик «Ленинграда» на песню «Сиськи» меньше чем за сутки набрал почти полмиллиона просмотров. А петербургская актриса Любовь Константинова, исполнившая в клипе роль девушки, у которой якобы «проблемы с сиськами», уже стала суперзвездой.

Woman’s Day дозвонился до молодой актрисы и выяснил, что она вполне довольна образом, созданным на экране. Кстати, Любовь только в этом году окончила Санкт-Петербургскую театральную академию. И съемки в клипе Шнурова стали своеобразным стартом ее актерской карьеры.

Новая «бомба» Шнура опять порвала интернет
Подробнее
Любовь, вы сразу согласились на роль девушки с маленьким бюстом? Или пришлось побороть свои комплексы?
Любовь Константинова

На самом деле с грудью у меня все в порядке. Во время съемок гримерам даже пришлось уменьшать мою грудь в некоторых кадрах. Например, во время сцены в фитнес-зале мне стянули ее скотчем. В любом случае, я умею посмеяться над собой и считаю, что личная жизнь не связана с размером груди. Все проблемы у нас в голове.

Возможно. Ваш молодой человек как отнесся к такому образу? Не запрещал вам сниматься?
Любовь Константинова

У меня сейчас нет молодого человека, я сама себе хозяйка. Хотя на кастинге всех девушек, которые претендовали на эту роль, просили вспомнить эпизоды из реальной жизни, связанные с расставанием. И даже поплакать. Я тоже вспомнила. И потом была очень рада, когда меня утвердили. Потому что работать с Анной Пармас (режиссер этого и других клипов «Ленинграда», – прим. Woman’s Day) очень интересно. Я горжусь этой ролью.

А в театре, куда вас недавно приняли, как отнеслись к этой сьемке? Ведь вы – актриса знаменитого «МДТ – Театр Европы». Легендарный режиссер Лев Додин не грозил увольнением?
Любовь Константинова

Нет, меня с радостью отпустили на съемки. Я принесла в театр официальное письмо и получила разрешение. Никаких проблем не было.

Тогда скажите, в каких спектаклях МДТ мы можем вас увидеть? Возможно, вы выходите на сцену в «Гамлете» с Данилой Козловским?
Любовь Константинова

Пока меня приняли как стажера. И вводы в спектакли только начали обсуждать. 7 сентября у нас начнутся репетиции, и я надеюсь, что в октябре или ноябре выйду на сцену. Но пока не могу сказать, в каком спектакле.

Кстати, не комплексует из-за размера своей груди и другая актриса, снявшаяся в ролике. Вместе с Юлией Топольницкой Марина Доможирова сыграла одну из подружек главной героини-страдалицы.

Юлия Топольницкая вновь снялась в клипе Шнурова
Подробнее

«Сначала я шла на роль блондинки с большим бюстом, которая по сюжету уводит парня у героини Любы Константиновой, – рассказала Woman’s Day Марина Доможирова.– Но из-за того, что я похудела, грудь у меня не совсем пятого размера. И на эту роль взяли другую девушку. А мне предложили стать подружкой. Было очень здорово, мы с Юлей Топольницкой просто кайфовали на этих съемках. Я вообще не вижу смысла переживать из-за размера груди, потому что одним мужчинам нравится пышная грудь, а другим, наоборот, миниатюрная».

Кстати, матерная ругань, которая звучит в песне, никого из актрис тоже не смутила.

«Это же специфика жанра, – говорит Марина Доможирова. – С одной стороны, стеб, а с другой – все как в реальной жизни. Каждый из нас в той или иной ситуации может употребить крепкое словцо. Если бы надо было ругнуться на камеру ради этих съемок, я бы, наверное, решилась».

И еще одна интересная деталь: клип сняли за три смены по 19 часов каждая, а вот подготовка к съемкам заняла месяц. Об этом Woman’s Day рассказал Дмитрий Муравьев, продюсер агентства Fancy Shot, которое занималось съемками клипа.

По словам Дмитрия, тема маленькой груди никого из актрис и вправду не напугала. И уговаривать сниматься их не пришлось. Скорее наоборот. А вот Любовь Константинова, исполнившая в клипе главную роль, и вовсе оказалась героиней: во время эпизодов в квартире, которые на самом деле снимались в павильонах «Ленфильма», ей пришлось вытерпеть просто адскую жару.

«Было безумно жарко, потому что построенную нами квартиру мы закрыли потолком с дырками для камер. При этом ее освящало множество ламп, в общей сложности их мощность была где-то 90 киловатт. Получилась настоящая парилка, как в бане», – рассказал Муравьев.

Кстати, на экране никакой аномальной жары не заметно – одна только страсть. Так что мы искренне поздравляем звезду нового клипа «Ленинграда» с актерской удачей. И желаем ей новых интересных ролей – и в театре, и в будущих клипах Сергея Шнурова.