После «Танкистов» Степанов планирует сниматься и дальше

Звезда «Обитаемого острова», на долгое время исчезнувший с экрана, вернулся в кино.

8 лет назад на экраны вышла экранизация романа братьев Стругацких, и об исполнителе главной роли заговорили как о новом секс-символе. Но, появившись еще в нескольких небольших ролях, Василий исчез: не снимался, не выходил в свет, не общался с журналистами. Пару лет назад он неожиданно нарушил молчание и дал интервью, в котором рассказал, что 4 года сидит без работы, потому что в хорошие проекты его не зовут, гонорары потрачены, он расстался с девушкой, актрисой Дарьей Егоровой, и переехал к родителям. И снова затишье.

Но на днях в «Инстаграме» Василия появились фото с киноплощадки. Как выяснилось, он снимается в фильме Ольги Погодиной «Танкисты» о Великой Отечественной войне.

— Играет Василий переводчика Кантора, роль яркая и значительная, – рассказала генеральный продюсер картины Ольга Погодина. — Он понравился мне. Небесно красивый, одухотворенный артист, и я люблю такие лица в кино, также он очень эмоционален на экране и крайне деликатен в жизни, все это мне импонирует. Вернулся он в прекрасном настроении, его окружают профессионалы и очень приятные люди.

— Приглашать на пробы стали после того, как мы с родителями выступили на телевидении, – поделился Степанов с «Антенной». — Сейчас периодически хожу на кастинги. Новых ролей, естественно, жду, но сниматься в больших проектах сильно не рвусь. Сейчас нужно освоиться в профессии. Но вижу себя только актером, я же театральное училище окончил, у меня диплом есть. Других перемен пока нет, семью создать не успел, живу с родителями.

Ягудин и Тотьмянина: «Мы расходились не раз, но поженились»
Подробнее
Нельзя пропустить: 9 самых ожидаемых фильмов октября
Подробнее