Звезда «Обитаемого острова» вылечился от депрессии

Любимцу Федора Бондарчука понадобилось целых семь лет, чтобы вырваться из глубокой депрессии и снова вернуться к актерской деятельности.

После выхода на экраны фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» в 2008 году, где молодой актер сыграл главную роль, на него обрушилась бешеная слава. Со всех сторон поступали предложения о работе, а поклонницы не давали кучерявому голубоглазому красавцу прохода.

Многие актеры могут только мечтать о таком успехе уже после первой серьезной работы, а Василий не очень обрадовался переменам в жизни. У молодого человека произошли серьезные проблемы со здоровьем, врачи поставили диагноз «маниакальная депрессия» и поставили на учет в психоневрологический диспансер. Василий не знал, куда спрятаться от журналистов, фанатов, да и вообще съемки фильма, который изменил его жизнь, дались ему непросто. Степанов бросил все и уехал в глухую деревню подальше ото всех, а когда вернулся, его уже забыли, и он смог свободно дышать в Москве. Вот только теперь Василий задумался, на какие средства он будет жить…

На родителей рассчитывать не приходится, они люди небогатые, живут в аварийном доме, который уже лет 10 пытаются снести. Василий живет у них и делит комнату с младшим братом Максимом. После того как бывший секс-символ бросил кино, работу в других сферах найти не удавалось.

61-летняя Хакамада сильно изменилась
Подробнее

Спустя семь лет Степанов принял решение заняться тем, что всегда получалось у него лучше всего. Вася решил снова вернулся в кино, но уже не в качестве актера, а в качестве режиссера. Но пока это на грани фантазий, ведь на режиссера нужно учиться. А его семья не может позволить себе такую роскошь. Из четырех человек работают только мама кассиром ресторана и брат риелтором, папа уже на пенсии.

«Эта мечта у него появилась еще во время учебы в институте. Он много общался с ребятами с режиссерского потока, они его вдохновили, – рассказала „СтарХиту“ мама Людмила Викторовна. — Хочет снимать фильмы только с начинающими актерами, чтобы они приобретали опыт. Но нужны деньги, обучение в вузе дорогое, мы не потянем».

Остается надеяться, что Вася найдет способ осуществить свою мечту и больше не спрячется от всего мира. Федор Бондарчук в свое время возлагал большие надежды на этого парня и даже помогал, когда у него возникли проблемы со здоровьем.

Эмилия Кларк: «Мужчины сходят с ума, узнав, что я – Мать Драконов»
Подробнее