Звезде фильма «Дивергент» грозит тюрьма

Шейлин Вудли грозит срок до двух месяцев тюремного заключения и штраф в 3 тысячи долларов.

Вот как бывает: сегодня ты звезда на пике славы, а завтра – заключенная. Шейлин Вудли, исполнившая главную роль в фильме «Дивергент», обвиняется в участии в несанкционированной акции протеста против строительства нефтепровода в штате Северная Дакота.

Это строительство по разным причинам не устраивает местных жителей. К примеру, индейцы не согласны с местом его расположения – магистраль должна пройти через священные для них районы. Что в этом нефтепроводе не нравится лично Шейлин Вудли – неизвестно. Но наверняка у нее были веские причины, чтобы вместе с 26 участниками принять участие в протестном марше.

К сожалению, ничем хорошим это для нее не закончилось. Строительство не отменили и даже не скорректировали его план, а вот актрису вместе с единомышленниками 10 октября арестовала полиция.

В январе 2017 года Вудли предстанет перед судом. Демонстрантам, в том числе и актрисе, грозит тюремное заключение сроком до двух месяцев и штраф в размере трех тысяч долларов.

А тем временем по новым трубам будут переправлять нефть в штат Иллинойс. По данным сайта «Утро.ру», стоимость строительства нефтепровода оценивается в 3,8 миллиарда долларов.

Фанаты назвали Айзу Анохину плохой матерью
Подробнее
Волочкова призналась, что спит с мужчинами за подарки
Подробнее