Сколько стоит отдых звезды?

К середине сезона многие уже успели побывать в отпуске. Звезды рассказали «Стархит», где были, что видели и как провели время

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая, телеведущая Краснодарский край, частный сектор: от 300 рублей на человека в день – Я впервые встала на водные лыжи. Инструктор меня всячески отговаривал: шли большие волны, начинался шторм. Но сидеть и ждать мне было некогда, и я решила попробовать. Инструктор долго меня пытал – сильные ли у меня руки, выносливые ли ноги, катаюсь ли я на обычных лыжах. Ответы его разочаровали, поэтому, когда я встала на водные лыжи и поехала за катером, он очень удивился. А у меня был просто детский восторг – получилось! Я это сделала! Правда, потом сильно болели все мышцы. Но это даже хорошо – если бы ничего не болело, я бы решила, что это был сон.
Мария Бутырская
Мария Бутырская, фигуристка Таиланд, отель 5*: от $1300 за неделю на человека – Мы с мужем Вадиком впервые побывали в Таиланде. Две недели пролетели как одно мгновение, а под конец случился маленький инцидент. Накануне отъезда отнесли в химчистку при отеле вещи, а сами отправились на романтический ужин. Вспомнили об этом ранним утром, когда уже собирались уезжать, прибежали в химчистку, а наших шорт и маек нет! Весь персонал искал, но так и не нашли. Когда прилетели в Москву, получили письмо по электронной почте: «Вещи нашлись. Вы заберете их в следующий раз или отправить посылкой?» Мы ответили и вскоре получили шорты с майками в целости и сохранности. А еще деньги за химчистку нам вернули – в качестве извинения.
Елена Захарова
Елена Захарова, актриса Гостиница на курортах Туапсе от 900 рублей в сутки на одного плюс дорога – Я немного отдохнула в начале июля на Всероссийском фестивале визуальных искусств в знаменитом «Орленке», недалеко от Туапсе. Даже за несколько дней на побережье Черного моря я успеваю прийти в себя. На пляж я хожу рано утром – позаниматься спортом, чуть-чуть позагорать и поплавать. Хотя больше всего мне нравится нырять в открытом море, там чистейшая вода. Хочу как-нибудь попробовать покататься на водных лыжах. Хотя экстремальные морские развлечения, конечно, травмоопасны. Как-то я перевернулась на надувной «таблетке» и потеряла солнечные очки и бандану. А когда летала над морем на парашюте, то кричала: «Опустите меня!»
Виктор Логинов
Виктор Логинов, актер Нидерланды, Амстердам, отель 5*: от 950 евро на человека за неделю – Мы с женой Ольгой любим в отпуске оторваться по полной программе, предпочитаем сменить не только страну, но и образ жизни, ритм. Отдыхаем под лозунгом: «Сейчас гуляем, а завтра – хоть потоп»! Несколько лет подряд мы ездили на Бали, а на этот раз отклонились от привычного маршрута и провели две недели в плавучем домике в Голландии. Потрясающе красивая страна – столько цветов! Возле нашего плавучего домика был плот, так даже на нем – маленький садик. По выходным в центре города, рядом с ратушей, открывают рынок – он весь желтый от разнообразия сыров. Нам так понравилась Голландия, что мы решили обязательно поехать в большое путешествие по Европе!
Валерия
Валерия, певица Остров Бали, отель 5*: от $2400 на человека за две недели отдыха – Мы с Иосифом отдыхали на Бали, там же отметили день рождения моего мужа. С компанией отправились в клуб на берегу океана. В разгар ужина друзья воскликнули: «Все на пляж!» Там нас ждали музыканты, они исполняли мою песню «Таю» – оказывается, она на Бали популярна! Натанцевавшись, мы вернулись в ресторан, и я обнаружила, что из кольца выпал камень оникс. Служащие клуба перерыли весь песок, но увы… Мне было жалко камень, настроение испортилось. И представьте себе, в конце вечера официант принес мне мой оникс! Оказывается, кто-то из гостей нашел камень и отнес на ресепшен!
Оксана Федорова
Оксана Фёдорова, телеведущаяМальдивские острова, отель 5*: от $1500 на человека за неделю– В этом году я успела побывать на Мальдивах. Отдых запомнился, потому что впервые в жизни рыбачила. В один из дней на большом катере мы с друзьями отправились ловить океанскую рыбу на леску. Погода была отличная, а клева никакого. Ребята ходили по палубе и подшучивали над теми, кто не терял надежды: «Ну что, рыбаки, рыбку ждете? Ну-ну, ждите… у моря погоды!» Пора было уже возвращаться, и я подумала: «Господи, поймать бы хоть какую-нибудь рыбку!» Буквально через минуту-другую леска в моей руке резко дернулась. От неожиданности и острой боли я закричала. Я так испугалась, решила, что поймала большую океанскую рыбину, может, даже акулу, и она меня сейчас перетянет за борт. Ребята подскочили ко мне, успокоили, вытянули улов. Я поймала рыбеху почти в метр длиной, кажется, она называется «красный снеппер» (на фото, кстати, не она). Команда катера меня поздравила – нечасто в этих водах удается поймать такую большую рыбу. Улов мы зажарили на ужин.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук, певица Турция, отель 5*: от $1200 за неделю на человека – Мы с Лёшей (Алексей Чумаков – бойфренд певицы. – Прим. «Стархит») отдыхали в Турции, в местечке Белек. Пили свежевыжатые соки, плавали в бассейне, загорали. Отличный ленивый отдых! Все было прекрасно, разве что с завтраком забавная ситуация вышла. Обычно я по утрам ем овсянку и на отдыхе не хотела менять привычек. И вот звоню я на ресепшен и по-английски прошу принести мне кашу – porridge. Со мной поговорил один менеджер, потом второй, третий – никто не понимал, что же мне нужно. Тогда я сказала по-русски: «Хочу кашу». Через полтора часа я получила овсянку. Потом служащий отеля сказал, что каша по-турецки «юлаф». Я быстро запомнила: первая буква – от моего имени «Юля», а «лаф» – это почти как love, «любовь» по-английски.
Сергей Жигунов
Сергей Жигунов, актер Ростов-на-Дону, пансионат: 1500 рублей в день на человека плюс дорога – На фото я в сценическом костюме – отдыхаю в перерыве между съемками сериала «Однажды в Ростове». Они проходили в моем родном Ростове-на-Дону, и мне удалось совместить полезное с приятным. Месяц мы жили в пансионате на левом берегу Дона, иногда я рыбачил. Но в основном за свежей рыбой ездил на ростовский рынок. Бабушки-торговки предлагали тараньку, леща, щучью икру. А вкуснее всего – донская селедка! Мы как раз попали в то время, когда у нее самый клев, такое бывает лишь две-три недели в году. Я накормил селедкой всю съемочную группу.
Наталья Варвина
Наталья Варвина, участница шоу «Дом-2» Никарагуа, острова: от $1700 за неделю на человека – Я люблю отдыхать дикарем. Поэтому в отпуск я отправилась в Никарагуа. На место нас доставил «первобытный» самолет – казалось, что он может развалиться прямо в воздухе. Две недели мы с друзьями жили в «деревянном» отеле с минимумом удобств. И каждый день переправлялись на лодке на остров, где вообще нет цивилизации, – там купались и загорали. Такого релакса я еще в жизни не испытывала!

Читайте также:

  • Кто главный в поездке - он или она?
  • 10 вещей, которые берем с собой в отпуск
  • Московские пляжи: налетаем и загораем!
  • Восемь островов Хорватии на любой вкус