Как проводят лето Эвелина Бледанс, Павел Воля и Макарские

Они делают это так же, как и ты! Загорают, ходят в гости, гуляют и... работают.

Например, ветеран «Дома-2» Солнце катается на лонгборде. Это разновидность скейтборда, которая может развивать высокую скорость и в то же время отличается от скейта лучшей устойчивостью, что позволяет плавно скользить по асфальту, ловить ветер и восторженные взгляды. Одну из своих фотографий Солнце подписала так: «Счастье это то, что происходит с нами здесь и сейчас, и в эту минуту мысли о будущем вдохновенны и прекрасны, и кажется, что ты знаешь, чего хочешь и даже знаешь, что так оно и произойдет! Но миг уходит, наступает новый день, который несет в себе новую реальность, в которой нет места вчерашним мыслям, а так бы хотелось...»

А вот Павел Воля вернулся после отдых к работе – делу время, потехе час. Хотя пожаловаться ему не на что, отпуск у него был, судя по фотографиям, что надо!

Девочки такие девочки! Жена Антона Макарского Виктория приехала из Израиля в Москву. И, пока глава семьи уехал на съемки в Одессу, Вика и Маша отправились в гости к Эвелине Блёданс. И правильно сделали! Мамы пообщались и дети познакомились – все счастливы!