Звезду «Молодежки» в Нижнем не пустили на дискотеку

Этих парней в Нижнем Новгороде очень ждали. Особенно школьницы среднего звена: девчонки именно такого возраста в первую очередь сходят с ума от героев популярного сериала «Молодежка», второй сезон которого идет сейчас в эфире канала СТС.

Зачем вы, девочки, актеров любите?

Увидеть воочию своих кумиров – заветная девичья мечта. Юные нижегородские поклонницы мужественных сериальных «Медведей» получили такой шанс, когда в наш город приехали с концертом Влад Канопка (в сериале – Андрей Кисляк), Илья Коробко (Миша Пономарев) и Иван Мулин (Антон Антипов). День стоял холодный и ветреный, но преданные поклонницы начали собираться у дверей Кремлевского концертного зала часа за полтора до начала выступления. Девчонки сжимали в замерзших руках цветы, игрушки и прочие талисманы, которые мечтали вручить своим любимцам непременно лично в руки. Что и сделали во время концерта и по его окончании, яростно прорываясь сквозь толпу страждущих за заветными автографами.

Кстати, парни искренне удивляются, что среди их поклонниц так много совсем еще юных особ. «Нам немало девчонок признаются в любви и очень трогательно об этом пишут, – говорит Илья Коробко. – Иногда читаешь и диву даешься – боже мой, так может писать не девочка-подросток, а взрослая женщина. А в основном нам пишут девочки в возрасте до 14 лет. Это так умиляет!»

Повышенное внимание со стороны прекрасного пола актеров не избаловало. Зато, по мнению Влада Канопки, узнаваемость повысила интерес к ним со стороны тех девушек, которые любят статусных парней и прежде ребят своим вниманием не баловали. «Впрочем, это касается не только девушек, – добавил Илья Коробко. – После выхода первого сезона «Молодежки» о нас вдруг вспомнили знакомые, с которыми мы не виделись уже много лет. А тут вдруг пошли звонки типа: «Эй, приятель, сколько лет, сколько зим! Давай встретимся наконец, а то ты все снимаешься и снимаешься!»