Звезды прокомментировали «Евровидение», а Джигурда станцевал

За главным музыкальным событием Европы наблюдала вся Россия, и звезды шоу-бизнеса в том числе. Некоторые из них даже поспорили.

Знаменитости определились с симпатиями

знаменитости
Никита Джигурда и Бари Алибасов следят за конкурсом «Евровидение»-2013.
Фото: Twitter

Вместе со всеми «Евровидение»-2013 смотрели российские знаменитости, не забывая при этом оставлять комментарии в микроблогах. Сразу после выступления Дины Гариповой в ее адрес посыпались поздравления. Одними из первых за победительницу шоу «Голос» порадовались Анфиса Чехова, Саша Савельева и Юлия Савичева. Не обошлось и без критики. Ложку дегтя внес резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов. «Платье не могли понаряднее надеть? Не разделяю восторгов по поводу Гариповой и "Евровидения" в целом! Извините, любители», – написал Харламов в «Твиттере», хотя и  признал, что спела наша участница «чисто».

Оценили звезды и выступления других конкурсантов. Яна Рудковская составила собственный топ-10, в который вошли Дания, Украина, Азербайджан, Россия, Норвегия, Бельгия, Греция, Грузия, Молдавия и Исландия. Диме Билану, Анфисе Чеховой, а также Татьяне Терешиной понравились зажигательные пляски греков (Koza Mostra и Агафонаса Иаковидиса). Все те же знаменитости отметили выход азербайджанского певца Фарида Мамедова. Правда, женскую аудиторию он подкупил сексуальностью.

Самым ярым болельщиком оказался Никита Джигурда. Вместе с Бари Алибасовым он наблюдал за финалом музыкального конкурса в ресторане. Шоумены поспорили друг с другом. Никита Джигурда был уверен в победе Дины Гариповой на «Евровидении». В случае проигрыша эпатажный актер и певец обещал пройтись по Новому Арбату в нижнем женском белье. «Смотрим с Бари и НаНайцами "Евровидение"! Чувствую, пора гладить лифчик», – засомневался в «Твиттере» Джигурда, но, по словам Бари Алибасова, станцевал «победный танец» – видимо, «на удачу».