Звезды сомневаются в аварии Алексея Воробьева

Уже несколько дней коллеги и близкие Алексея Воробьева волнуются о его здоровье. В страшной аварии актер и певец получил серьезные травмы. Однако оказалось, что не все поверили в новость о трагическом происшествии.

Вечером 22 января 2013 года Алексей Воробьев попал в аварию на ретро-машине в Лос-Анджелесе. Со множественными переломами и черепно-мозговой травмой певец и актер был доставлен в реанимацию. Сейчас сообщается, что пострадавший пришел в себя, однако левая часть тела до сих пор парализована.

Практически сразу же комментарии об автокатастрофе дала продюсер Алескея Воробьева Екатерина фон Гечмен-Вапьдек. Знаменитости выражали соболезнования в «Твиттере» и желали 25-летней звезда скорейшего выздоровления. Не осталась равнодушной к несчастью Алексея Воробьева и его экс-подруга Виктория Дайнеко.

Однако теперь в прессе появляются новые подробности об аварии в Лос-Анджелесе. В местной полиции заявляют, что никаких ДТП 22 января 2013 года не происходило. Кроме того, так и не подтверждена информация о нахождении Алексея Воробьева в госпитале. Коллеги певца терзаются сомнениями, стоит ли верить в новость об аварии или же это всего лишь пиар-ход?

«Неужели правда А. Воробьев придумал историю с аварией для пиара??? Это же крайняя степень тщеславия! А вы как считаете?» – написала в «Твиттере» Виктория Боня. «Слушайте, а что с Лешей Воробьевым я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?» – поинтересовалась мнением коллег и Лера Кудрявцева. «Я уже сам не знаю, что думать!!! В полиции об аварии не известно и в больницах в реанимации такого нет!!! Как-то все странно!!» – заявил знаток пиар-технологий Николай Басков. А вот Анастасия Стоцкая защитила Алексея Воробьева. «Ребят! Да вы что!!! Леха никогда бы не стал делать такой пиар! Он светлый человек!!» – возмутилась певица. Виктория Дайнеко даже готова поверить в обман Воробьева, лишь бы он оказался здоров.