Назад в 60-е: первый выход Александровой и халат Савельевой

В Москве состоялся традиционный Bosco-бал. Гостями маскарада стали Марина Александрова, которая впервые вышла в свет после родов, Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми, Иван Ургант, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

В минувшие выходные компания Bosco организовала традиционный новогодний бал-маскарад в телецентре «Останкино». Организаторы мероприятия решили дать возможность своим гостям окунуться в атмосферу новогоднего «Голубого огонька» 60-х.

Так как вечер был посвящен 60-м годам прошлого века, зал был оформлен соответствующим образом. Повсюду были расставлены автоматы с газировкой, ларьки с надписью «Напитки и мороженое». Главный экран был выполнен в виде старого лампового телевизора, а гостей на входе встречали дружинники с красными повязками на руках. Все гости предъявляли приглашение, оформленное как старая почтовая открытка.

«Только Bosco может сотворить такое чудо и вернуть тебя в эпоху детства!» – написала в своем Instagram фигуристка Татьяна Навка, которая появилась на событии с дочкой Сашей, мужем, пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, и его сыном.

Популярная актриса Марина Александрова, судя по всему, вновь вернулась к светской жизни. Вместе с супругом, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко, звезда российских сериалов тоже посетила ежегодный бал.

Гости вечера обратили внимание, что Марина очень счастлива и выглядит просто отлично после рождения дочки Екатерины. Для первого выхода в свет актриса выбрала свободное черное платье.

Яна Рудковская выбрала любимый Chanel, который, как известно, на все времена. Игорь Верник в этот вечер решил стать «настоящим полковником», да еще и Героем Советского Союза.

А вот Саша Савельева примерила в этот вечер образ Светланы Светличной. Тот самый, когда она предлагала Семен Семенычу Горбункову посмотреть на ее халатик с перламутровыми пуговицами. Певица спела на мероприятии знаменитую «Помоги мне!» из кинофильма «Бриллиантовая рука». В роли Семен Семеныча выступил Игорь Бутман, вместе с Сашей исполнивший страстный танец. А чтобы вжиться в роль, Игорь Михайлович даже попросил гримеров наложить гипс на руку.

Стоцкая: «В пять лет я узнала, кто на самом деле Дед мороз»
Подробнее