Игорь Николаев: «Жанна была уникальной»

Звезды сегодня пришли проститься с Жанной Фриске и не скупились на теплые слова.

Сегодня с самого утра в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» люди прощаются с певицей Жанной Фриске.

Сотни людей собрались у концертного зала, чтобы проститься с любимой певицей. Все без исключения убиты горем. Поклонники, друзья и родственники несут цветы, поминают Жанну добрыми словами и не сдерживают слез.

Многие коллеги Жанны произнесли трогательную речь, так, например, Игорь Николаев признался, что чувствует рядом с собой присутствие Жанны.

«Она была такой светлой, теплой и доброй, что здесь и сейчас я чувствую ее свет и тепло. Я весь день сегодня думал о ней. С самого утра смотрел ее клипы, достояние республики, где мы вместе пели. Она была очень глубокой, мудрой, спокойной, общение с ней успокаивало всех вокруг. У Жанны другой внутренний мир, она уникальна. 10 лет назад мы вылетали на гастроли, Жанна сидела одна за барной стойкой, с бокалом красного вина и книгой. Она любила уединение. Что же за страшное наказание этот рак! Не понимаю, что за злой закон».

Сергею Лазареву сложно было сдерживать слезы, но он все же собрался и смог сказать прощальные слова Жанне.

«Жанна для меня эталон сильной личности. Она очень стойко переносила лечение и ни на секунду не сдавалась. Именно поэтому все верили в чудо, думали, что все будет хорошо, она поправится. Она никогда в жизни не показывала, если ей было плохо. Это горе коснулось всех людей и всех семей. Потому что Жанна была прекрасным человеком. Она была очень женственной и сексуальной. Я никогда ни от кого не слышал плохого слова про нее, и это о многом говорит. Я не могу поверить и сдержать слез. Потому что помню сотни мгновений, связанных с ней, и наши душевные разговоры тет-а-тет».

Катя Лель постаралась успокоить себя и семью Жанны, сказав, что все, о чем мечтала Жанна, у нее сбылось. Она познала радость материнства и по-настоящему влюбилась в прекрасного человека, который поддерживал ее во всем до конца.

«Жанна любила йогу и читать книги. Она была такой позитивной, что заряжала всех. У них с Димой схожий интеллект, поэтому их внутренняя связь была безумно сильной. Она была искренней и доброй. Она так мечтала о детях, настоящей любви и семье. Я счастлива, что Жанна все-таки получила все это. Жанна так хотела жить и так боролась. Я верила, что она победит эту страшную болезнь. Я молилась за нее. Теперь понимаю, что жизнь несправедлива, но верю, что там жить проще, чем здесь».

Не осталась в стороне и Анна Семенович. Певица рассказала о своем последнем разговоре с Жанной: «Дима мне набрал и передал трубку, и мы болтали полчаса, смеялись, строили планы».