ТОП

10 казусов Каннского фестиваля – 2014

Ева Лонгория под вспышками фотокамер

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория упала… прямо под вспышками фотокамер. Вероятно, актриса попросту запуталась в своем роскошном белом платье со шлейфом.

Правда, поднялась очень быстро. И сделала вид, что неловкой ситуации и не было.

И все же урок из этого звезда, похоже, вынесла! И уже на следующий день появилась в более практичном платье из новой коллекции Vionnet. Но зато с асимметричным вырезом, демонстрирующим грудь.

Любопытно, но Лонгория уже не в первый раз становится объектом обсуждения в Каннах. На фестивале в 2013 году в прессе муссировали, что актриса не надела под платье нижнего белья.

Ева Лонгория наряды не комментирует, но постоянно выкладывает фото из Канн в свой микроблог. Одно из последних – огромный гамбургер с картошкой фри…

«Теперь я могу себе это позволить! Больше красных дорожек не предвидится», – пишет она.

Сальма Хайек на красной дорожке нарушила правила фестиваля

Красная дорожка подходит не только для демонстрации шикарных нарядов, а еще и гражданской позиции. Звезда фильма «Бандитки» Сальма Хайек вышла к фотографам с плакатом «Верните наших девочек». Послание было адресовано группе радикальных исламистов, которые захватили в Нигерии больше 200 школьниц.

Актриса убеждена, что она имеет право хотя бы на такой шаг, несмотря на то что организаторы Каннского фестиваля строго запрещают протесты на красной дорожке. Правда, ей за это ничего не было.

Сальма Хайек о плакате: «Я горжусь возможностью представлять свой фильм, но ни на минуту не забыла о двух сотнях несчастных нигерийских девочек, которых террористы держат в плену более полутора месяцев».