ТОП

10 казусов Каннского фестиваля – 2014

Иранскую актрису осудили за поцелуй в щечку

Фото: Getty Images

Иранская актриса Лейла Хатами разгневала иранские власти, поцеловав в щеку президента Каннского кинофестиваля. В этом действии усмотрели оскорбление для целомудрия женщин Исламской Республики.

«Те, кто посещает международные мероприятия, должны очень бережно относиться к репутации и благочестию иранцев. Нельзя демонстрировать миру иранских женщин в дурном свете», – прокомментировал поведение актрисы заместитель министра культуры Ирана Хоссейн Нушабади.

Да и само присутствие Хатами на фестивале он назвал «неприличным».

Напомним, актриса Лейла Хатами получила широкую известность в 2012 году, когда фильм «Развод Надера и Симин», где она сыграла главную роль, получил премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Памела Андерсон вдруг всем рассказала, что ее изнасиловали

Фото: Getty Images

«Спасательница Малибу» Памела Андерсон устроила чумовую презентацию собственного благотворительного фонда, рассказав, что ее домогались... с раннего детства.

Со слов Андерсон, с шести лет ее домогалась няня. В 12 лет ее изнасиловал старший брат приятеля, а в 15 лет она стала жертвой группового надругательства своего бойфренда и его компании.

Странно, что звезда не говорила об этом раньше! И все же полиция ее родного города Ледисмит решила провести расследование и уже обратилась к звезде с просьбой обсудить произошедшее непосредственно с представителями правоохранительных органов.