Видео

10 сексуальных образов медсестер в кино

Накануне Дня медицинских сестер Woman’s Day собрал десятку самых ярких и обворожительных образов в кино и на телевидении.

Дэрил Ханна

Одноглазая киллерша Элли Драйвер по кличке Калифорнийская Горная Змея в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла» – первая и на сегодняшний день единственная отрицательная роль Дэрил Ханны.

Казалось, звезда актерской славы Ханны уже давно закатилась, но Тарантино, известный своим умением почти из пепла возрождать некогда именитых актеров, видел в роли сексуальной убийцы именно Дэрил.

Так, звезда романтических и комедийных фильмов 80−90-х годов («Всплеск», «Воспоминания человека-невидимки», «Роксана») стала одной из самых опасных кинозлодеек. Ослепительная блондинка ростом 178 см в костюме медсестры проникает в палату героини Умы Турман, чтобы ее отравить. Поклонники фильма знают, что все попытки убийства Невесты (Ума Турман) закончились для Элли Драйвер плачевно. А вот для Дэрил Ханны начался новый взлет актерской карьеры.

Суд идет! Звезды и курьезные иски к ним
Подробнее

Эвелина Блёданс

Кто не помнит сногсшибательную сексуальную и немного вульгарную медсестру из известного в свое время «Маски-шоу»! Возможно, сейчас юмор некогда знаменитой программы воспринимается неоднозначно, но вот образ Эвелины запал в душу российских мужчин.

Впервые Блёданс появилась в шоу в 22 года и «проработала» медсестрой почти 14 лет!

Кроме того, у Эвелины очень успешная актерская и театральная карьера – она снялась более чем в 40 фильмах и играла в нескольких спектаклях. Телекарьера актрисы также на взлете: Эвелина как участвует в проектах, так и создает собственные авторские. Но все же стоит признать, что сексапильная медсестра стала ярким прорывом к успеху, и именно эта роль надолго запомнилась поклонникам.