ТОП

10 звездных хулиганов: как плохие парни стали хорошими

Почти каждый из них, за редким исключением, начинал свой путь наверх с темного прошлого. Почти за каждым водились грешки ранней молодости. Однако они стали известными актерами кино, получили признание Голливуда. Woman's Day о десяти звездах, которые пришли к славе тернистыми, сложными дорогами, преодолев немало трудностей.

Марк Уолберг

Актер, который достиг высот Голливуда и признан самым универсальным лицедеем мирового кино. Его роли в картинах «Идеальный шторм», «Отступники», «Боец» были высоко отмечены критиками и принесли Марку заслуженную славу. А когда-то он даже и не мечтал об этом. Путь наверх Марка Уолберга был связан со многими трудностями. Он честно признается о своем довольно темном прошлом. В тринадцать лет Марк начинает употреблять наркотики, в шестнадцать – грабит аптеку, избив двух взрослых вьетнамцев. Один из них вскоре ослепнет на один глаз. Терпению служителей закона приходит конец: Марка сажают в тюрьму за попытку убийства. И только в ее стенах он впервые задумается о своей дальнейшей судьбе. С этого момента, как признается Марк, начинается его исправление. Он постепенно становится на путь истины. Правда, в его новой (уже звездной) биографии все же случались срывы. На одной из голливудских вечеринок Марк подрался с агентом Мадонны Гаем Осери и разбил тому нос.

Сейчас, похоже, Марк Уолберг окончательно исправился. Он хороший семьянин, у него четверо детей, он заботится о матери, которую перевез в свой особняк. Марк создал благотворительный фонд, помогающий талантливой молодежи, и потратил на это хорошее дело свыше миллиона долларов.