Хит

12 омичей, которые прославили Омск в 2014 году

В уходящем году омичи делали все, чтобы Омск гремел на всю страну. Woman’s day вспомнил, где «засветились» наши земляки и прославили столицу Прииртышья.

Давид Бродский

Омский актер Давид Бродский в начале года «засветился» в сериале «Первого канала» «Брак по завещанию. Танцы на углях». Наш земляк играл богатея – сына арабского шейха. Для того чтобы больше смахивать на восточного человека, Давиду поставили задачу – загореть, и он, конечно же, с удовольствием с ней справился.

«Мы снимали в Таиланде около месяца. Побывали в красивейших местах этой страны: Бангкоке, Паттайе, – рассказал Womansday Давид. – У моего персонажа по сюжету была отдельная вилла, которая находилась на острове, на ней было отснято большинство сцен. На ней же мы и отдыхали: играли в теннис, плавали в бассейне. Выезжали на различные экскурсии всей съемочной группой, общались душевно. Мне вообще повезло с командой – это очень профессиональные люди. В подготовке съемок участвовали и тайские специалисты, которые в свое время работали с голливудскими съемочными группами. Московские коллеги меня приняли хорошо, я не ощущал от них вообще никакой звездности. За время съемок мы сдружились, до сих пор созваниваемся, списываемся в социальных сетях с Таней Арнтгольц, Тимуром Бадалбейли».

Как ты считаешь, кто больше всех прославил Омск в 2014 году? Проголосуй за этого человека на последней странице!