17 самых милых байкеров Ростова

Тренер по гребле, вокалист, эколог, проектировщик, юрист, многодетная мама… Они такие разные, но схожи в одном – любви к дороге. Какие красавицы скрываются под шлемом байка и что для них счастье, узнал Woman’s Day!

Ксения Золотарева, 29 лет

Журналист.

Сколько лет за рулем железного коня? 7 сезонов, проехала около 90 тысяч км.

От чего захватывает дух во время езды? Прежде всего от того, как хорош мой мотоцикл и как прекрасно я на нем смотрюсь. Еще от ускорения, но это чистая физика. А еще есть волшебный момент, когда ты впервые выезжаешь на дорогу после зимы, и теплый весенний ветер бесстыдно флиртует с тобой, ныряя под открытый визер шлема и гуляя в складках куртки. Это настоящая романтика!

Как называешь свой мотоцикл? «Сокол тысячелетия» – по имени самого быстрого космолета в галактике, принадлежащего обаятельному контрабандисту и милому негодяю Хану Соло («Звездные войны», 4–6 эпизоды). Или «Стратегический командировщик», если еду дальше, чем на 500 км.

О чем думаешь на крутом повороте? Если поворот слишком крутой или незнакомый, то: «Все это происходит благодаря законам физики, а не вопреки им». А в городе скорее всего: «Кофе, молоко, сахар кончился...»

Необычный или курьезный случай в дороге? У меня каждый сезон один сплошной курьез. Например, в первый серьезный выезд у меня порвались джинсы, сзади– от шва до шва, ровно в тот момент, когда я, вдохновленная своей небывалой крутостью, лихо закидывала ногу, чтобы сесть на байк. Так я поняла, что пафос – это плохо. Однажды на заправке ко мне подошел дальнобойщик, попросил зажигалку и после паузы спросил: «А ты мальчик или девочка?» Так я узнала, что реклама, в которой красотка снимает шлем, а под ним идеальная укладка, нагло врет. Во время путешествия к Белому морю вполне себе серьезная четырехполосная трасса закончилась шлагбаумом и стеной столетних елей. Так я выяснила, что дорожные знаки и карты тоже чего-то недоговаривают.

Лучше байка только… два байка или гараж-«неделька».

Выбери самую очаровательную мотоциклистку на последней странице!