12 сногсшибательных барменов города Воронежа. Голосуй!

Самые удобные мужчины те, кто может лимончиком накормить, коктейлем напоить и спать не уложить. Они и развеселят, и слезы утрут, и рецептик хорошего напитка подскажут. Эти красавцы 6 февраля отмечают профессиональный праздник – День бармена. Представляем самых умопомрачительных барменов нашего города. Голосуйте за приглянувшегося!

Иван Неупокоев, 32 года. Бармен международной категории в Restaurant & Lounge bar «Гранат»

Холост.

В профессии 13 лет. Все эти годы веду ночной образ жизни. Начинал работать на юге России в качестве бар-бэка. С юности все вело меня к этой профессии. Фильмы и тусовки в первых клубах Воронежа. Видел, как люди с восторгом наблюдают за работой бармена. Такая жизнь мне нравится, она предсказуемая и непредсказуемая одновременно. Вообще все бармены – поэты. Не было бы столько тепла и света в бокале, если бы мы не дарили гостям свою любовь. Ведь бармен предлагает посетителям почувствовать себя, если не в сказке, то в каком-то красивом, приятном месте, в котором можно хорошо отдохнуть.

Активно участвую во всевозможных конкурсах, связанных с барной индустрией. Не раз являлся победителем и призером. В 2015 г. занял первое место по городу Воронежу в номинации «Флейринг». Постоянно развиваюсь и посещаю всевозможные семинары и мастер-классы.

Секрет создания коктейля Mango fresh

- сок манго – 200 грамм;

- сироп маракуйи – 20 мл;

- сироп «Бузина» – 20 мл;

- сок лимона – 20 мл.

Приготовление:

Засыпать в блендер совок колотого льда, залить все ингредиенты. Взбивать на большой скорости в течение 1 мин. Перелить коктейль в олд фэшн-бокал, украсить по своему усмотрению.

Голосуйте за Ивана на последней странице