17 звезд, которые скоро будут управлять Голливудом

Мы уверены, что уже через 10-–15 лет эти знаменитости станут самыми обсуждаемыми персонами мира.

Так что запоминайте их имена и фамилии уже сейчас! Хотя наверняка некоторых вы уже знаете...

Алисия Викандер, 29 лет

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Алисия Викандер изначально планировала быть балериной, но судьба распорядилась иначе. Начав сниматься во втростепенных ролях не очень популярных фильмов, она стала получать все более выгодные предложения от режиссеров. А когда девушку наградили премией «Золотой жук» за роль в картине «Чистота», сомнений в том, что ее призвание – быть актрисой, уже не возникало.

В настоящий момент на ее счету более 30 киноработ. Но больше всего зрители оценили такие картины с Алисией, как «Свет в океане» и «Тюльпанная лихорадка». Нельзя не отметить и игру Викандер в новой части «Лары Крофт», где она, кстати, заменила саму Анджелину Джоли. С таким раскладом нет сомнений, что еще через некоторое время эта восходящая звезда будет одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. И это при том, что пока она с мужем, актером Майклом Фассбендером, проживает в Лондоне.

Зои Кравиц, 29 лет

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы и модели Лизы Боне просто не могла не пойти в творческую професиию. Гены взяли свое, и Зои с раннего возраста начала мечтать о сцене и съемках в кино. Однако покорять мир шоу-бизнеса девушка начала с модельной карьеры. Так, уже с 17 лет она начала появляться на обложках глянцевых журналов, а затем и принимать предложения кинорежиссеров, одновременно записывая музыку и гастролируя по стране. В последний год о Кравиц-младшей говорили, когда обсуждали ее яркую роль в сериале «Большая маленькая ложь». Но то ли еще будет! Останавливаться на достигнутом Зои не собирается и медленно, но верно идет к свей цели – покорить этот мир. И мы в нее верим.

Лиам Хемсворт, 28 лет

Фото:
Getty Images
С Майли Сайрус
Фото:
Getty Images

Лиам является младшим братом известных австралийских актеров Криса Хемсворта и Люка Хемсворта. И именно с их помощью он и попал в кино. По крайней мере, в один из своих первых сериалов «Соседи», где ранее играл один их братьев Хемсворт. Но, согласитесь, если бы этот молодой человек не имел таланта, вряд ли бы его карьера продолжилась. А она не только продолжилась, но и начала расти. За последние несколько лет Лиам успел сняться в таких успешных проектах, как «Голодные игры», «Неудержимые-2», «Месть от кутюр». Кроме того, Хемсворт-младший привлекает внимание зрителей бесконечными новостями о своей личной жизни. А именно романом со скандальной певицей Майли Сайрус, который то обрывается, то снова возрождается…

Дакота Джонсон, 28 лет

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Кажется, уже мало кто помнит, что Дакота Джонсон родилась в актерской семье: ее отец – Дон Джонсон, мама – Мелани Гриффит, а отчим – Антонио Бандерас. По крайней мере, в последние годы девушка позицианирует себя как самостоятельная актриса и не пользуется помощью знаменитых родственников. И все это благодаря скандальной роли Анастейши Стил в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». Правда, важно отметить, до этого проекта Дакота снималась еще и в таких известных картинах, как «Социальная сеть», «Немножко женаты», «Мачо и ботан». А в конце 2018 года состоится премьера ленты «Суспирия», где Джонсон также сыграла главную роль. В общем, трудоспопособности этой восходящей звезды можно только восхищаться. Так и до «Оскара» недалеко!

Николас Холт, 28 лет

Николас Холт стал узнаваем после роли в сериале «Молокососы» в 2007 году. Однако актер не стал заложником одной роли и продолжил покорять мир кино новыми проектами. Сейчас на его счету около 40 картин, самые известные – «Люди Икс», «Молодежь», «За пропастью во ржи». А скоро на экраны выйдет лента «Фаворитка», где он сыграл одну из главных ролей, а также мини-сериал «Обитатели холмов». Кроме этого, Николас является обсуждаемой персоной и из-за своей личной жизни. Сначала все обсуждали его роман с Дженнифер Лоуренс, а теперь его жизнь с моделью Брайаной Холли, которая недавно подарила ему первенца. Интересно, женится ли Холт на матери своего ребенка? Будем следить.

Марго Робби, 27 лет

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

В актерских кругах Марго Робби называют новым секс-символом Голливуда. Особенно после ее последних киноработ – «Тоня против всех» и «Отряд самоубийц». И это при том, что родители начинающей актрисы отношения к шоу-бизнесу не имеют, так что изначально девушка снималась в массовке и во втростепенных ролях. Но однажды ее заметили и начали предлагать интересные работы. В итоге сейчас рабочее расписание Марго расписано на несколько лет вперед. И уже известно как минимум о девяти ее проектах, среди которых «Отряд самоубийц – 2», «Мария – королева Шотландии» и «Страна грез». А ведь Робби всего 27!

Шейлин Вудли, 26 лет

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Шейлин Вудли начала карьеру в кино, еще будучи ребенком, так что сейчас в ее послужном списке числится более 30 фильмов и несколько наград. Так, за роль в сериале «Тайная жизнь американского подростка» она получила пять номинаций на премию Teen Choice Awards, за игру в фильме «Потомки» – награду премии «Независимый дух» и номинацию на премию «Золотой глобус», а за работу над сериалом «Большая маленькая ложь» – номинацию на премию «Эмми». Согласитесь, неплохо для актрисы в 26 лет… Не зря издание Nylon включило Шейлин в спиок 55 будущих звезд Голливуда.

Эмили Ратаковски, 26 лет

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Эмили Ратаковски прославилась на весь мир откровенными снимками в Instagram. Но стоит заметить, на этом ее заслуги не заканчиваются. Во-первых, она работает моделью с 14 лет и имеет контракты с самыми крупными мировыми брендами. А во-вторых, последние пять лет девушка делает карьеру в кино. И пусть пока в фильмографии Эмили нет главных ролей, но можно не сомневаться, что у нее все еще будет. Тем более только в 2018 году выходит сразу пять картин с ее участием.

Смотрите в галерее ниже фотографии других знаменитостей, которые стремительно покоряют Голливуд!

Тейлор Лотнер, 26 лет
Фото:
Getty Images

Материалы по теме

Комментарии

0