25 звезд, которые родились богатыми

Далеко не всем знаменитостям пришлось зарабатывать себе на пропитание в начале карьеры – для некоторых из них постарались родственники. Woman’s Day составил список звезд, которые появились на свет в роскоши и достатке.

Арми Хаммер

Исполнитель ролей Джона Рида в фильме «Одинокий рейнджер» и близнецов в «Социальной сети» Дэвида Финчера не кто иной, как внук известного нефтяного магната, филантропа и коллекционера произведений искусства Арманда Хаммера. Арманд был хорошо известен в Советском Союзе – он один из первых западных бизнесменов, кто стал торговать с СССР, причем он был знаком со всеми руководителями советского государства, начиная с Ленина и заканчивая Горбачевым (родился Арманд в 1898 году, а умер в 1990-м).

Джулия Луи-Дрейфус

Состояние звезды сериалов «Сайнфилд», «Студия 30» и «Замедленное развитие» в 2013 году оценивалось в 3 миллиарда долларов. Говорите, везет же некоторым? Повезло бы и вам, если бы вашего дедушку, французского миллиардера, звали Жерар Луи-Дрейфус.

Кейт и Руни Мара

Забавно: сестры-актрисы повязаны американским футболом, причем как со стороны отца, так и со стороны матери. Их прадед по отцовской линии, Тим Мара, основал команду New York Giants в 1925 году – семья по сей день ею владеет. А прадед по линии матери, сэр Арт Руни, в 1933 году стал основателем другой команды – Pittsburgh Steelers, которой семейство Мара также управляет по сей день. Общая стоимость обеих команд на сегодня составляет порядка 2,3 миллиарда долларов.

Лана Дель Рей

Папа певицы – Роб Грант, торговец крупной недвижимостью и президент компании Web Media Properties. В детстве Лана посещала интернат в Нью-Йорке, стоимость обучения в котором составляла больше 40 тысяч долларов в год.