30 признаний Данилы Козловского о любви, деньгах и детях

3 мая актер отмечает юбилей, ему исполняется 30 лет. По такому случаю Woman’s Day выбрал 30 самых ярких цитат из его интервью. Читайте и будьте готовы влюбиться, ведь устоять перед таким мужчиной невозможно.

О детстве. «Гонял в футбол, занимался карате, играл на саксофоне и прогуливал уроки. За плохое поведение меня выгнали из нескольких школ. И по настоянию родителей я поступил в Кронштадтский морской кадетский корпус. Шесть лет, проведенные там, научили меня дисциплине и превратили из толстяка с пунцовыми от диатеза щеками в того, кем я являюсь сейчас».

О братьях. «Вместе с Гогой (Егором, он старший, у нас 2 года разница) и Ваней (он на 1,5 года младше), мы чего только не делали: бегали по стройкам, били окна, громили ларьки, воровали пирожные в ресторане. Конечно, не обходилось без приводов в милицию — там нас с братьями уже знали: «Ага, снова Козловские…». Проводили воспитательные беседы и отпускали, ведь ничего действительно серьезного мы, слава богу, натворить не успели».

У меня в детстве было два прозвища: «горшок» и «ободок»

О внешности. «Те, кого считают красавчиками, часто комплексуют по поводу своей внешности. Я не исключение. Сфотографироваться для семейного альбома в детстве для меня было настоящим испытанием. Это бесследно не проходит».

О прозвищах. «У меня в детстве было два прозвища: «горшок» и «ободок».

О выборе профессии. «Это произошло неслучайно. Я с детства участвовал в театральных кружках, в художественной самодеятельности. Когда были семейные праздники: Новый год, дни рождения – с удовольствием стихи читал, дурачился. В семь или шесть лет любил надеть на себя чужую одежду, выйти и начать перед взрослыми кочевряжиться, что-то там исполнять. Я и братьев своих подбивал надевать мамины и папины большие костюмы и устраивать семейные спектакли. Не могу сказать, что выступления мои пользовались диким успехом у взрослых, но для меня это было важной такой темой».