30 вопросов о главном с Арсением Бородиным

Мы попросили Арсения Бородина, победителя популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд – 6», «Фабрика звезд – Возвращение», призера международного конкурса «Новая волна» и солиста группы «Челси», ответить на список вопросов о главном, которые мы составили, взяв за основу две легендарные анкеты: Пруста и психолога Артура Арона.

Сегодня Арсений Бородин – самостоятельная яркая творческая единица. Помимо того что Арсений теперь сольный певец, он кардинально изменил свой репертуар, отказавшись от поп-музыки, в которой слушатели так привыкли видеть его в составе группы «Челси». Теперь он наполнил свою музыку рок-мотивами, которую с максимальной откровенностью и неповторимой живой энергетикой передает своим слушателям. За время поп-карьеры между слушателями и исполнителем возникла некая недосказанность, которую Арсений намерен устранить с помощью рок-музыки, и его первый концерт.

Какие добродетели вы цените больше всего?

Больше всего я ценю в людях трудолюбие, справедливость и решительность. Решительность выполнить то, что возможно, зачастую несет в себе необдуманный поступок.

Качества, которые вы больше всего цените в мужчине?

Самое главное – чтобы слова совпадали с действиями. Именно по таким принципам я воспитывался. На мой взгляд, это главное качество для любого мужчины. Чувство ответственности за семью, за его окружение, за друзей, за дело, за которое он болеет. Если у человека есть дело, которое он любит больше всего и ради которого готов на многое, то это определяет его самостоятельность и независимость.

Качества, которые вы больше всего цените в женщине?

Для меня самое главное – чтобы женщина была женщиной, потому что в наше время это размытое понятие. С нынешними критериями, с современным воспитанием очень сложно увидеть и разглядеть женщину, которая способна воспитать детей, которой хочется поклоняться, перед которой захочется встать на колено, ради которой захочется совершать серьезные поступки. Поэтому приходиться очень сильно присматриваться и анализировать.